аппарат стоит явно меньше заплаченных за него $539 (15625р), думаю его цена $400-420, но за что я переплатил я прекрасно понимаю, поэтому не жалею нисколько (в %опе свирбело как хотелось).komaroff сказал(а):достойный выбор !!! ну и как первые впечатления?zavr сказал(а):чаво-чаво... SE S700i 8)
Или я чего-то не понял, или ты неправильно понял. На нём нет никаких разъёмов, кроме:Макс сказал(а):Руслан, я правильно понял что телефон можно просто подключить к компу обычным USB кабелем например для работы через GPRS ?
ves сказал(а):Правда, по дурости свое не понимаю, а на кой х.. радио через него слушать? Если в машине - лучше хороший джаз или другую любимую музыку на сидюке играть, а радио - там же сплошная попса или каждые полчаса новости, когда очередной Арафат представится.
на самом деле такие телефоны делает моторола , на них стоит mini-USB.но пока нет телефонов, которые к компу подсоединяются через обычный USB кабель
komaroff сказал(а):на самом деле такие телефоны делает моторола , на них стоит mini-USB.но пока нет телефонов, которые к компу подсоединяются через обычный USB кабель
просто до безумия , а в случае с SE S700 еще проще ( хотя и дороже) купить для компа USB Bluetooth . не поверите насколько потом приятно пользоваться ,
и тебе яву загрузить , картинки , музон , видео , либо как модем ,
единственное прижется повозиться с настройками на компе , так как ( показала практика ) не все модули нормально функционируют , притом не нужно покупать дорогой , с дальностью на 100м , будет достаточно простого 10 метрового за 30 уе, телефон все равно маломощный , зато если потом купить КПК с блютусом ,
то получите нормальную связку с телефоном
Макс, покупаешь нужный кабель и есть у тебя коннект через USB.Макс сказал(а):Руслан, я правильно понял что телефон можно просто подключить к компу обычным USB кабелем например для работы через GPRS ?
оооооооооо.... Elitе... это было круто аппарат подаренный с барского плеча начальством.... тоже был первым, пофиг что разряжался, что в кармане не помещался и тд и тп... зато понтов сколько былоDruqn сказал(а):Если речь зашла о первых мобильниках, то моим первым был Motorola Elite DAMPS. Вещь была еще та - если к ней приделать колесики, то можно было бы катать за собой. С прикрепленной батареей повышенной емкости можно было использовать как оружие самообороны. Три минуты разговора и ухо начинало жечь от индикатора.Albert сказал(а):Motorola Profile 300? Этот свой первый мобильник храню как память "высоким" технологиям
Профайлы пошли позже, и являли собой упрощенное подобие, а в этом даже автоответчик встроенный был.
8) 8) 8)
А я все-таки купил Pantech GI100 8)zavr сказал(а):а я вот всё-таки вчера купил
если это микротак элит , то это тоже мой первый мобильникДмитрий сказал(а):оооооооооо.... Elitе... это было круто аппарат подаренный с барского плеча начальством.... тоже был первым, пофиг что разряжался, что в кармане не помещался и тд и тп... зато понтов сколько было
...всё чаще и пристальнее смотрю на SE К700, наверное к новому году/дню рождения всё таки сделаю себе подарок...
ЗЫ оппаньки, родилась идея новой темы: "Какие подарки собираетесь сделать себе на новый год?"
отвечаем, товарищи, отвечаем, активнее....
"Выложена" - громко сказаноВладимир сказал(а):У меня R2L001. На http://new-ericsson.narod.ru/faq.htm уже R2AA003
выложена, хотя я не вижу никакого смысла переходить на нее. Если уже хорошо, зачем искать чего-то лучше! 8)