Sergey20101

Заслуженный Цефировод
26.07.2004
1 591
0
1 861
Новороссийск
Кто как по плохой дороге ездит?
Сам стараюсь очень медленно по ямкам ехать, что иногда нервирует сзади едущих водил. Но мне абсолютно наплевать на них, пусть обгоняют если так надо быстро проехать. А мне машину гробить неохота.
Иногда вижу неплохие дорогие иномарки - по кочкам латающим как по ровному асфальту. Может не их авто, а организации?
Конечно, плохая дорога понятие относительное. Ну вот взял бы такую среднюю, не совсем деревенские ухабы, просто асфальт в плохом состоянии.

правильно, не гони шипко по ямкам, а то будешь как я рычаги в сборе менять.
летом на Алтае по грунтовке, под шофе, покатался...

ASTRAL AXIS сказал(а):
Кто как по плохой дороге ездит?
Сам стараюсь очень медленно по ямкам ехать, что иногда нервирует сзади едущих водил. Но мне абсолютно наплевать на них, пусть обгоняют если так надо быстро проехать. А мне машину гробить неохота.
Иногда вижу неплохие дорогие иномарки - по кочкам латающим как по ровному асфальту. Может не их авто, а организации?
Конечно, плохая дорога понятие относительное. Ну вот взял бы такую среднюю, не совсем деревенские ухабы, просто асфальт в плохом состоянии.

Ага есть пример еще... Ебург - Пермь... Тут один земляк по ней на R17 в отпуск гоняет на Чайзере, ну у него бабулетов немерено, и посему комплект резины (б/у) да там разные железки ему невнапряг покупать... А ты прав, кому надо обгонят, будеш под всех подстраиваться ... себе дороже сделаеш ;)