grrom сказал(а):у меня, при температуре около нуля и ниже , после первой попытки запуска, глохнет, со второго раза сразу схватывает. Я даже записал на AVI через цифровик.
тов.zavr, могу прислать, 8Мб, может кому понадобится для сравнения.
Подождите...ASTRAL AXIS сказал(а):Хрыч ну в принципе, конечно мелочь (на девятке вообще обороты плавали ужасно ) . но может надо что-то делать, может потом будет хуже...
у меня ничего не глохнет
так что, на А33 никакой кхх не надо мыть?
нет там КХХ. Сам долгое время задавался этим вопросом. Радуйтесь.Flan сказал(а):И вот прошло сто лет....... а вопрос остался - есть ли жизнь на Марсе? Есть ли КХХ на РА33 где его искать и как мыть, потому как в последнее время четко слышу щелчки в районе впускного коллектора и переодически машина глохнет при пуске...
Сто раз писалось НЕТУ!!!!!!!Spawn сказал(а):Так я и не понял есть на VQ25DD КХХ или его нет?????? :titanic:
Поможет только Консалт!Falcon сказал(а):а кто что скажет по поводу высоких холостых на PA33 почистили БДЗ промыли заслонки и тут комп настроил ХХ на 850 как их сбросить назад до чистки было 650
Как уже не один раз обсуждалось, при снятии ДЗ у VQ25DD выставить правильно обороты можно ТОЛЬКО консалтом...Falcon сказал(а):а что консалтом их можно выставить как захочешь на том тестере автоматом всё выставилось я название его не знаю мож и консалт был