Седенья в Максиме тоже автоматически регулируются во все стороны Всех проще пригнать Максиму из штатов трешка в максимальной комплектиции обходится с растоможкой и доставкой в Москву 13000$ - 15000$ за 00 -01 год.Макс сказал(а):Плюшевая Рельса из Китая сказал(а):2Макс: за те деньги что вложены в нее не проще купить было максимку трешку с кожанным салоном ?
А смысл ? Максима трешка задушена 192 кобылы , у меня на 2,5 л 190 .
Сиденья у меня электрические оба , при этом 8 направлений регулировки. У максимы таких нет. Самое смешное что я сначала сиденья сторговал , а только потом под них купил машину
Да и найти безпробеговую максиму в Новосибирске не реально.
Разговаривал с одним человеком , на счет того чтобы пригнать из Германии. Он сказал что их там мало и стоят они довольно дорого по сравнению с местным автопромом.
Вот единственное жалею, что не взял цефиро трешку.
ИМХО, это все дешевые понты.Anton сказал(а):По мне: машина несет и представительскую функцию и приехать на деловую встречу на Цефиро за 10 тыс. и "Очкарике" за 17 - огромная разница
Anton сказал(а):Макс! ты похоже работу работаешь, на которой нельзя показывать, что у тебя деньги есть........ )
Согласен с Альбертом , это все дешевые понты. Все от человека зависит, лох на мерине ни чем не отличается от лоха на цефире.Anton сказал(а):По мне: машина несет и представительскую функцию и приехать на деловую встречу на Цефиро за 10 тыс. и "Очкарике" за 17 - огромная разница (не в пользу цефиро), и не в 1,7, по крайней мере, у нас.
Макс сказал(а):Anton сказал(а):Макс! ты похоже работу работаешь, на которой нельзя показывать, что у тебя деньги есть........ )
может я просто жадный "...вот поставлю новые лампочки , тут подделаю тут подкрашу - еще пару лет можно поездить "
Согласен с Альбертом , это все дешевые понты. Все от человека зависит, лох на мерине ни чем не отличается от лоха на цефире.Anton сказал(а):По мне: машина несет и представительскую функцию и приехать на деловую встречу на Цефиро за 10 тыс. и "Очкарике" за 17 - огромная разница (не в пользу цефиро), и не в 1,7, по крайней мере, у нас.
Эт тебя, друг, занесло... Какое самовнушение, какая крутость, где ты такое прочитал?Anton сказал(а):Парни! Респект в ответ! Самовнушение - отличная штука!!! (по поводу лохов на меринах и "крутости" цефир)
а сколько будет стоить пригнать лексус лс430 ?Злой_Админ сказал(а):Всех проще пригнать Максиму из штатов трешка в максимальной комплектиции обходится с растоможкой и доставкой в Москву 13000$ - 15000$ за 00 -01 год.
Ты не понял нифига! Причем тут деньги. Это ж состояние души такое... 8)ASTRAL AXIS сказал(а):Макс ну ты и наворотил! Круто конечно, но видимо ты зарабатываешь бабок не кисло раз можешь себе такой тюнинг позволить!
Увы, ты НЕ прав!ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт Подожди ка, это состояние души должно быть подкреплено финансово! И если денег просто нет! Ну не хватает и все тут, то никакое состояние души не поможет им появится! Еще скажи что я не прав!