если интересно на цефире 195х65х15, на короне 175х70х14.сот сказал(а):руль около нулевой точки ваще никакой, при одинаковой резине(многие жалуются на форуме).если у вас резина 225/45=17,а на короне 195/70=14 глупо сравнивать
а шумку матерят все.
seregakz сказал(а):купил с объемом 2,5 мне очень она понравилась дурная бумеров от 520 до 545 и меренов в 140 кузове взрываетв легхкую без спорт режимов,мне особенно нравится когда коробка переключается на 3 передачу и срабатывает крутящий момент!!
Пацтулом ! Млин ну доколе на Руси будут появляться такие Гастеллы мля )))))))))))))) которые делают всех кто стоит справа и слева , слыш, а те кого ты "сделал" догадывались об этом ? ))))) Или может ехали себе по своим делам, глядь а тут кто то понты колотит - посмеялись себе и дальше поехали ...
Чувак тебе нужна аристо битурбо 3л или соарер турбовый, чтобы жопой в кюветы заруливать, когда крутящий момент срабатывает
Капитан Кефир сказал(а):Пацтулом ! Млин ну доколе на Руси будут появляться такие Гастеллы мля )))))))))))))) которые делают всех кто стоит справа и слева , слыш, а те кого ты "сделал" догадывались об этом ? ))))) Или может ехали себе по своим делам, глядь а тут кто то понты колотит - посмеялись себе и дальше поехали ...
Чувак тебе нужна аристо битурбо 3л или соарер турбовый, чтобы жопой в кюветы заруливать, когда крутящий момент срабатывает
.....seregakz сказал(а):и ходовка покрепче чем у maxima да вообще японцы молодцы все для людей сделали того что нет в европейцах!!!!
мудрый сказал(а):Была у брата Corona-93 г., по городу "ела" 12-13 литров летом, у меня цефира потребляет12 л. летом по городу(все датчики в норме).