я что то не совсем понял, ты покупать всё таки его будешь или нет? и тогда откуда чайзер 2,5 турбо 4вд?Dimon сказал(а):Планирую прикупить Toyota Chaser Tourer 4WD 2.5 Turbo 1999, .
Макс сказал(а):У меня сделано :
Шумо-виброизоляция полностью - 800
Кожаный салон + подогрев всех сидений –1350
Тонировка стекол – 100
Вставки на панели под дерево -80
Автоматически затемняемое зеркало- подарок
Охранный комплекс- 580
Электрозамки на багажник и бензобак- 60
Фары – 680
Ксенон – 390
Парктроник задний -100
Встроенный телевизор +антенна+диверсити адаптер - 495
Тюнинг панели приборов – 90
Замена подвески - 800
Планируется до весны:
Подогрев зеркал -50
Окраска полностью – 800
Омыватель фар -80
Ксенон в противотуманки- 300
Замена заднего бампера- ?
Диски на 16 с летней резиной – 400
Замена передних тормозных дисков - 220
Шторка на заднее стекло- 150
Дополнительные расходы на подвеску- 800
Расходы на музыку – неограниченные ,
у меня в ближайшее время будет новая система:
Голова 900+ доработка головы 400 + внешний цап 600
Усилитель фронт -650
Усилитель саб -480
Акустика фронт - 600
Саб -230
Кабели -300
Расходы на установку -400-600
Какого из них ? И в каком из них по твоему есть нормальная шумоизоляция хотя бы?west сказал(а):Нихрена себе... Так проще взять мерина и наслаждаться всем что ты перечислил...
Макс сказал(а):Какого из них ? И в каком из них по твоему есть нормальная шумоизоляция хотя бы?west сказал(а):Нихрена себе... Так проще взять мерина и наслаждаться всем что ты перечислил...
Макс сказал(а):У меня сделано : тра-та-та
Вот про таких людей я и говорю. Вот про таких людей я и говорю, не понимают своего счастья. Во первых за такие деньги ты Мерса себе не купишь, да даже если и найдёшь что ты потом с ним делать будешь, цены на расходники Мерса видел, это космос, на разборе мало, а про тюнинг я вообще молчу. Я хочу покупать не ГОД, а машину сделанную под меня за реальные деньги в идеальном состаянии. Вот если будут деньги на новую машину с нуля, тогда можно ещё пошуметь, а 96 или 2000 поверь для японца такого класса, это где-то рядом, всё зависит кто эксплуатирует. А вот разница в деньгах существенна. Ну возьмёшь ты 2001 за 14-19 000, заводской комплектации ну может примитивные опции ещё, но это не то, а сколько надо ещё $$$ что бы довести до того состояния которое нужно тебе, а запчасти. Я на разборе пару машин на запчасти купить (шутка), с этим ресурсом, это ещё внукам достанется. Опять же, всё это за реальные деньги, принципиально новое и индивидуальное.Spider сказал(а):Макс сказал(а):У меня сделано : тра-та-та
так всё равно машину продавать придёцца.. кто потом "ЭТО ВСЁ" купит ??? да и год уже будет далеко не свежий.. я думаю что в ждапав.. на дотока музыку.. ну и так по мелочи... или сразу брать машину что бы в ней всё это было с завода.. например ксенон и кожа !
Dimon сказал(а):Вот про таких людей я и говорю. Вот про таких людей я и говорю, не понимают своего счастья. Во первых за такие деньги ты Мерса себе не купишь, да даже если и найдёшь что ты потом с ним делать будешь, цены на расходники Мерса видел, это космос, на разборе мало, а про тюнинг я вообще молчу. Я хочу покупать не ГОД, а машину сделанную под меня за реальные деньги в идеальном состаянии. Вот если будут деньги на новую машину с нуля, тогда можно ещё пошуметь, а 96 или 2000 поверь для японца такого класса, это где-то рядом, всё зависит кто эксплуатирует. А вот разница в деньгах существенна. Ну возьмёшь ты 2001 за 14-19 000, заводской комплектации ну может примитивные опции ещё, но это не то, а сколько надо ещё $$$ что бы довести до того состояния которое нужно тебе, а запчасти. Я на разборе пару машин на запчасти купить (шутка), с этим ресурсом, это ещё внукам достанется. Опять же, всё это за реальные деньги, принципиально новое и индивидуальное.Spider сказал(а):Макс сказал(а):У меня сделано : тра-та-та
так всё равно машину продавать придёцца.. кто потом "ЭТО ВСЁ" купит ??? да и год уже будет далеко не свежий.. я думаю что в ждапав.. на дотока музыку.. ну и так по мелочи... или сразу брать машину что бы в ней всё это было с завода.. например ксенон и кожа !
Плюшевая Рельса из Китая сказал(а):2Макс: за те деньги что вложены в нее не проще купить было максимку трешку с кожанным салоном ?
я машины не продаю , я на них комфортно езжуSpider сказал(а):так всё равно машину продавать придёцца.. кто потом "ЭТО ВСЁ" купит ???
Макс сказал(а):я машины не продаю , я на них комфортно езжуSpider сказал(а):так всё равно машину продавать придёцца.. кто потом "ЭТО ВСЁ" купит ???