Вот это да! столько отзывов сразу - спасибо дорогие коллеги! :oops:
По поводу аварии - это было на комм.мосту в гололед... авария уже случилась и образовалась пробка. Так машины объезжали аварию в три потока (ГАИ работает четко как всегда :devilish: ) вот слева тащили жигуль на гибкой сцепке (это видно не было) вот этот жигуль и поцарапал левое переднее крыло, при нашем объезде его справа, напоминаю что была пробка и его крутануло в гололед в сторону нашей авто, вроде виноваты обе стороны, но...
в итоге красим и выправляем дверь.. на самом деле деффект незначительный
краска, как писали выше - 3-слойная - белая, жемчужка, лак + работа жестянщика
Будут красить не дверь целиком, а объект
Цена не высокая, может что знакомые слегка?
Объясните мне, бестолковой :oops: почему я вроде зарегестрированная как Lena?а подисывают меня как гость? может я что не так делаю?

Anonymous сказал(а):
Объясните мне, бестолковой :oops: почему я вроде зарегестрированная как Lena?а подисывают меня как гость? может я что не так делаю?

Каждый раз, когда заходите на форум надо "залогиниться", то есть войти в форум под своим ником и с паролем. Тогда и будет ваша подпись Lena, можете и аватарку свою разместить (фото). ;)
Удачи!

Вверху кнопочка "Вход" и галочку на автомат.

уважаемые цефироводы! хочу поздравить всех с наступающим новым годом! :oops: Всем хочу пожелать - чтоб всегда и всем во всем и чтоб больше с каждым днем и чтоб словно по заказу много было бы и сразу :D Желаю удачи!
Lena

Лена!!!! мы авторизовываться-то будем???????? :D
а то гость гость... а как звать этого гостя....догадайтесь сами

Anonymous сказал(а):
По поводу аварии - это было на комм.мосту в гололед... авария уже случилась и образовалась пробка. Так машины объезжали аварию в три потока (ГАИ работает четко как всегда :devilish: ) вот слева тащили жигуль на гибкой сцепке (это видно не было) вот этот жигуль и поцарапал левое переднее крыло, при нашем объезде его справа, напоминаю что была пробка и его крутануло в гололед в сторону нашей авто, вроде виноваты обе стороны, но...
Из Вашего описания я не понял - в чем Ваша вина? Если меня на дороге занечет и я кого-то стукну, то виноват разве будет тот кого я стукну?
1) Из описани я я понял так: по левой от вас полосе двигался жигуль на тросе.
2) Вы, опережая его, двигались по своей полосе.
3) Жигуль заносит (правда не понятно как на прямом участке может занести того, кто на тросе) и происходит столкновение.
4) Вы остаетесь виноватым...
Если все верно - вам в суд нужно, отменять постановление ГИБДД.
Можете привести постановление ГИБДД?

господи, вроде зарегестрировалась везде , наконец.. :D теперь леной буду, а не гостем. Мы тут в воскресение собрались цефиристами, шашлычок поели, машинки просмотрели и вообще познакомились поближе, так что у меня скоро и фото появится :oops: