Вот мы им и поможем!!!Андрей Рогозин сказал(а):Так они еще сами не определились.
Вы бы отчет хоть набросали. Красноярск все еще остется неохваченным в разделе "Наши встречи", а дело то за малым. Фотографии в неужатом и неотредактированном виде просьба прислать мне в мыло или выложить где-нить в доступном месте.Хрыч сказал(а):в Красноярском альбоме добавление ( добавляю потихоньку)
Так то была тренировка. Проба пера Подготовки особой не было, я собрался в последний момент, Лену вообще нашли за городом Фотоаппарат оказался с незаряженными аккумуляторами. Короче - исправимся! В ближайшее время. Отчет, я думаю сваяем.Albert сказал(а):Вы бы отчет хоть набросали. Красноярск все еще остется неохваченным в разделе "Наши встречи", а дело то за малым. Фотографии в неужатом и неотредактированном виде просьба прислать мне в мыло или выложить где-нить в доступном месте.Хрыч сказал(а):в Красноярском альбоме добавление ( добавляю потихоньку)
Я не понял... Встреча была, фотки тоже вроде есть. Так что писАть и еще раз писАть. Будет новая встреча - сделаете новый отчет.Хрыч сказал(а):Так то была тренировка. Проба пера Подготовки особой не было, я собрался в последний момент, Лену вообще нашли за городом Фотоаппарат оказался с незаряженными аккумуляторами.
Даже и не думай! Чем большее разрешение будет у фотки. тем качественнее будет окончательный результат после редактирования. Ужмешь до 200, редактировать будет уже почти нечего...Хрыч сказал(а):Фото в неужатом виде на мыло? Неужатая у меня полтора мега весит. Может качество снизить все же? Так что бы она кил 200 тянула?
Albert сказал(а):Даже и не думай! Чем большее разрешение будет у фотки. тем качественнее будет окончательный результат после редактирования. Ужмешь до 200, редактировать будет уже почти нечего...
Хрыч сказал(а):И кстати - там уж определились. Тока тесновато там ежели что В смысле - на том месте где они запланировали встречу.
Если я правильно понял - то там на следующую субботу , 12.02.05 в 16.00. Я думаю есть время планы подогнать под эту дату.Андрей Рогозин сказал(а):Хрыч сказал(а):И кстати - там уж определились. Тока тесновато там ежели что В смысле - на том месте где они запланировали встречу.
А у мну в эту пятницу точно не получится... Разве что в субботу-воскресенье.... Короче, определяйтесь, я подъеду.
Все под контролем!Fduch сказал(а):и тишина...
Красноярские цифироводы не общаются в инете? или общаются, но не здесь?
У меня вот цифироводам из нашего города есть куча вопросов.
Заработался, Андрей!Андрей Рогозин сказал(а):А чего суету наводить? До пятницы еще далеко, а дел и кроме общения в инете хватает
Мы же в пятницу решили, на площадке возле КИЦа?