A

Anonymous

Гость
Здравствуйте товарищи :oops: Этим летом купила cefiro 2,0 дек.98 г за 11000$ без пробега.. Ваше мнение интересно - дорого или как?

lena сказал(а):
Здравствуйте товарищи :oops: Этим летом купила cefiro 2,0 дек.98 г за 11000$ без пробега.. Ваше мнение интересно - дорого или как?
ну во первых поздравляем!
во вторых, если купила уже, то какая разница? катайся, радуйся, получай удовольствие...
ну а в плане статистики:
если а33, то прилично, если а32, то дороговато, впрочем это если ориентироваться на цены барахолки...
если аукционная машина, то где то так у них и получается...

Тут ведь все зависит от региона если во Владивостоке то наверно нормально (см. выскажывание Дмитрия).
Если в Москве то наверно на халяву. :)
Опять же всякие дополнительные опции тоже могут некоторое кол-во денег съесть.
Тогда наверно, Вам, Лена, сначала надо сайт не с форума начинать, а с главной страницы и сверху вниз по пунктам. Много интересного для себя почерпнете. :)
Вы наверно не как мыжчины масло меняете? :)

Cпасибо, люди за ответ.... Просто мне все-таки казалось, что дорогова-то..
Машину брали знакомые в японии 9,800$, оформляли в сетку до Красноярска из Уссурийска 900$ итого около 11 000 руб. Кузов А33, объем 2, АБС, хрусталь, чейнджер на 4 диска, цвет "снежная королева"
а насчет масла, не скажу, потому что все поменяли после японии - вреде все на уровне пока... а вообще ездить на этой машинке и правда приятно :)

Lena сказал(а):
...а насчет масла, не скажу, потому что все поменяли после японии ...
Значит как женщина;)
А я вот тут сам поменял :( Понял, что самому без съемника фильтров можно долго м..хаться... Еле отвернул.. Думал пупок буду вместе с новым фильром наматывать.

Lena сказал(а):
Машину брали знакомые в японии 9,800$, оформляли в сетку до Красноярска из Уссурийска 900$ итого около 11 000 руб. Кузов А33, объем 2, АБС, хрусталь, чейнджер на 4 диска, цвет "снежная королева"
а насчет масла, не скажу, потому что все поменяли после японии - вреде все на уровне пока... а вообще ездить на этой машинке и правда приятно :)
хорошие знакомые, хорошая цена...
еще раз мои поздравления.. регистриуйтесь и ..WELCOME! :LOL:

Присоединяюсь к поздравлениям. нашего полку А33 прибыло. Кстати, вам пора женскую секцию клуба организовывать.
To Dima
Дима, а где, кстати, в этом разделе твой отчет о сравнении Cefiro и Vista?

Спасибо еще раз за поздравления :P
Отвечаю "Доктору Верховцеву" насчет масла, фильтра и т.д. "Так вот, мужчина - масла, масл.фильтры меняем только в салонах :P !!" Масло и фильтр поставили финские, масло NESTLE" синтетика, уф... кажется мои познания на этом иссякли :oops:

lena сказал(а):
Отвечаю "Доктору Верховцеву" насчет масла, фильтра и т.д. "Так вот, мужчина - масла, масл.фильтры меняем только в салонах :P !!" Масло и фильтр поставили финские, масло NESTLE" синтетика, уф... кажется мои познания на этом иссякли :oops:
Уважаемая Елена!
Я не хотел сказать, что вы попали в круг мужчин и т.д. :oops: Просто недавно поднималась тема о том, как меняют масла женщины и мужчины, шуточная...
Краткий смысл:
Женщины после работы в салоне, попив кофе.
Мужчины, переломав кучу сопутствующих деталей, выпив месячный запас пива, тратят кучу денег на восстановление машины...

Уважаемая Елена!
Мы очень рады тому, что в наше серое мужское общество вливается представители ПРЕКРАСНОГО ПОЛА.
Очень рад.И прошу прощения за нанесенную вам обиду..
Искренне Ваш, Артем.

lena сказал(а):
Ой, тщательнее, коллега, тщательнее. NESTLE - только шоколад. Масло NESTEE. Ну это так, к слову. А в целом конечно же велкам и добро пожаловать в клуб. Желательно бы зарегистрироваться и город бы указать - а вдруг земляки.

Lena сказал(а):

Леночка, я так понял Вы из Красноярска?
Если так, то очень рад земляку... еще больше рад землячке. :)

Если не из Красноярска - всё равно рад, а то слишком уж "мужской" наш клуб ;)

Лена поздравляю!
Сам недавно взял А33 99 г. за 11600 у.е.
Заходи в мою тему в Курилке "Заказал Ниссан Цефиро" Там уже страниц 10 , много полезного, я считаю, там можно почерпнуть для новичка в этих авто.

lena сказал(а):

Принимайте и мои поздравления!

мои поздравления! смотрите сколько внимания Вам :) ...

Ой, ну наконец то! У меня появилась подруга. А то я одна в мужском обществе - как то неловко :LOL: Будем теперь вместе постигать азу обслуживания любимого авто ;)
Поздравляю!

Милка, Вы это зря насчет того, что Вы у нас единственная: а Mashkin (Мария из Новосибирска?). Другое дело, что каждая из вас неповторима,это точно...

Поздравляю с хорошим приобретением

Поздравляю Lena. Сам две недели назад приобрел A32 VQ20 96 г. 97 тыс. км, случайно o_O Искал Toyota , по-привычке Сейчас называю ее "Цифирочкой" или ""Цифрой". Даже мысли не возникло назвать ее мужским именем. Она как красивая , холеная ДАМА , знающая себе цену, грациозна и стремительна, но если что, может показать свой норов!
Присоединяюсь к сообществу Цефироводов.
Благодарю создателей сайта. Классно
С удовольствием бы принял участие во встречах Цефироводов в Москве.
Когда следующая