ну во первых поздравляем!lena сказал(а):Здравствуйте товарищи Этим летом купила cefiro 2,0 дек.98 г за 11000$ без пробега.. Ваше мнение интересно - дорого или как?
Значит как женщинаLena сказал(а):...а насчет масла, не скажу, потому что все поменяли после японии ...
хорошие знакомые, хорошая цена...Lena сказал(а):Cпасибо, люди за ответ.... Просто мне все-таки казалось, что дорогова-то..
Машину брали знакомые в японии 9,800$, оформляли в сетку до Красноярска из Уссурийска 900$ итого около 11 000 руб. Кузов А33, объем 2, АБС, хрусталь, чейнджер на 4 диска, цвет "снежная королева"
а насчет масла, не скажу, потому что все поменяли после японии - вреде все на уровне пока... а вообще ездить на этой машинке и правда приятно
сорри, все никак не закончу... но через недельку обещаю!ves сказал(а):To Dima
Дима, а где, кстати, в этом разделе твой отчет о сравнении Cefiro и Vista?
Уважаемая Елена!lena сказал(а):Спасибо еще раз за поздравления
Отвечаю "Доктору Верховцеву" насчет масла, фильтра и т.д. "Так вот, мужчина - масла, масл.фильтры меняем только в салонах !!" Масло и фильтр поставили финские, масло NESTLE" синтетика, уф... кажется мои познания на этом иссякли
Ой, тщательнее, коллега, тщательнее. NESTLE - только шоколад. Масло NESTEE. Ну это так, к слову. А в целом конечно же велкам и добро пожаловать в клуб. Желательно бы зарегистрироваться и город бы указать - а вдруг земляки.lena сказал(а):Спасибо еще раз за поздравления
Отвечаю "Доктору Верховцеву" насчет масла, фильтра и т.д. "Так вот, мужчина - масла, масл.фильтры меняем только в салонах !!" Масло и фильтр поставили финские, масло NESTLE" синтетика, уф... кажется мои познания на этом иссякли
Lena сказал(а):Cпасибо, люди за ответ.... Просто мне все-таки казалось, что дорогова-то..
Машину брали знакомые в японии 9,800$, оформляли в сетку до Красноярска из Уссурийска 900$ итого около 11 000 руб. Кузов А33, объем 2, АБС, хрусталь, чейнджер на 4 диска, цвет "снежная королева"
а насчет масла, не скажу, потому что все поменяли после японии - вреде все на уровне пока... а вообще ездить на этой машинке и правда приятно
lena сказал(а):Здравствуйте товарищи Этим летом купила cefiro 2,0 дек.98 г за 11000$ без пробега.. Ваше мнение интересно - дорого или как?