при бедной белые-серые, богатая тёмно коричневые- чёрныеremus сказал(а):извинияюсь что в этой теме спрашиваю
в какую сторону копать? на МАФ мерил напряжение, в принципе в норме было
свечи смотреть? какой нагар ? при бедной смеси как выглядят свечи?
вотremus сказал(а):..свечи смотреть? какой нагар ? при бедной смеси как выглядят свечи?
Да вы че,это же не Жигули.Масло с сапуна вряд ли дойдет до воздушного фильтра,останется в впускном коллекторе.Sibirjk сказал(а):не надо читать ветку, фильтр здесь не причем машина просто напросто сапунит. выводи сапун как на жигулях шлангом вниз и прибудет счастье.
сверху фильтр тоже грязный но следов масла как такового нет только пропитка и пыль не значительная, Я купил сейчас фильтр без пропитки вот посмотрю уже наверняка через некоторое время.WEKAN сказал(а):Но если масло снизу то как оно туда бы попало? Пыль садится на пропитку и так кажется. Замасленный становится. Я когда машину купил,и снял воздухан то стало страшно. Казалось что с него масло закапает. Снизу в хлам замасленый. Долго видно не меняли. Сверху у тебя чистый?
И как это связано ?WEKAN сказал(а):И мне кажется что без пропитки расход был немного больше. Когда перешёл на Сакуру_вроде как меньше чуток.
Как то видимо связано. На забитом воздушном фильтре расход увеличивается,мощность падает. Ну и здесь как то. Мож из за строения фильтра.den-bldr сказал(а):И как это связано ?WEKAN сказал(а):И мне кажется что без пропитки расход был немного больше. Когда перешёл на Сакуру_вроде как меньше чуток.