нормально, не обижаюсь...
и закомплексованным себя не вижу... т.к. сам отношусь спокойно, если "торможу" а мне замечания делают... И если не тороплюсь, то еду спокойно, но это бывает не часто, как правило, не успеваешь заметить, как день пролетает, поэтому и раздражает, когда мешает кто нибудь мне, но никогда не буду сигналить и моргать фарами, ждать пока уступят.
Просто так быстрее будет объехать, вот и всё тут. Хотя умный человек поймёт, что его обгоняют справа не из-за прихоти, а из-за необходимости. Но вот я подметил, что иных обгонишь, смотришь в зеркало, а он перестроился из левого в средний и едет себе как ему надо, не мешая людям... а у других - по губам и выражению лица мат угадывается, но нет, как плёлся в левом, так и буду...
А судя по Вашим словам, нужно сидеть и ждать, пока там за рулём прозреют и поймут, что про их езду думают.
А применительно к предыдущему посту , как известно, психоаналитик корректирует не только комплекс неполноценности, но и
комплекс излишней самокритичности. Но мой принцип на дороге - не мешая другим максимально быстро и комфортно доставить себя из одного места в другое. А если кому-то и покажешь не сигналом и фарами, что он мешает другим, а ездой и манёвром, то что-ж, пусть набирается опыта... Именно так он и приходит...
Ну раз мы не спорим по поводу народного деления водителей на разные категории, в зависимости от опыта езды, а высказываем свои мнения, то не буду приводить доводы, каждый пусть останется при своём мнении. Но я убеждён и множество сайтов, к примеру, наклеек с символами кофейника, анекдотов и др. показывает, что хотябы "чайники" всё же есть... А преуспевающих банкиров или предпринимателей, ну ни разу не видел на новеньком Москвиче, и совсем не считаю их недоумками, скорее это я не там и не так работаю, чтобы позволить себе джип, который в городе, как ни крути - скорее "понты", чем необходимость