Вот бы еще кто-нибудь платы мог сделать, я думаю, не я один захотел бы приобрести за разумные деньги. А то у самого ни опыта, ни времени нет заниматься этим.
Вот бы еще кто-нибудь платы мог сделать, я думаю, не я один захотел бы приобрести за разумные деньги. А то у самого ни опыта, ни времени нет заниматься этим.
Если будут заказы, мы можем запустить в производство модификацию VCons-PC. Цена будет в 2-2.5 раза ниже, чем VCons-200. Дальше опускать цены, к сожалению, не получается. Мелкосерийное производство, заказ печатных плат, комплектующие, зарплата монтажникам и разработчикам - все это стОит денег.
Да! Да! И РА 33 поддерживает или нет. За диагностику в Сибавтосане 1600р берут, а НеоДи движок пару раз в год диагностировать нужно, да и полезно. У них, кстати, ниссановское оборудование распознает этот двигатель.
У нас нет возможности протестировать прибор на этом типе автомобиля. Если у кого-то из москвичей есть желание, можно подъехать в Зеленоград и проверить это, а потом рассказать всем.
Обязательно наличие разъема CONSULT. CОNSULT-II не поддерживается.
, подскажите плз, насколько vcons полнофункционален, т.е. по сравнению с диагностикой в сервисе, вот думаю приобрести, но думаю что он реально мне пригодиться пару-троику раз в году,............... соответственно, целесообразно ли это???
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.