вот про это вся тема и есть,shadowkas сказал(а):.... как это сделать?
shadowkas сказал(а):всю тему не осилил, подскажите пожалуйста можно ли все таки подружить ELM327 с Cefiro PA33 VQ25dd 2001г.? если да то как это сделать?
ТАХ сказал(а):я вот перечитал половину темы и так и непонял сростется или нет??? присоединяюсь к вопросу, очень хочется тестить цыфру самому, и руки под паяльник незаточены, а тут куда не сунься все начинается с рассказа чего куда припаять. а еще бы поуниверсальней чтоб было а то у меня 6 разных авто и под каждый тестеров ненапокупаешся. очень уж привлекательно выглядит связка елм327 синезубый за 250р с ебэя и тупо тело на андроиде с прогой..
срастается ОВД II на А33 и елм327 ОВДII, вот тыкнул в интернете ссылка -http://www.drive2.ru/l/1341785/, сразу скажу самое сложное программное обеспечение, цена этой игрушкиprogon сказал(а):...я вот перечитал половину темы и так и непонял сростется или нет??? .....
денег копейки берите и пробуйте, что получиться пишитеprogon сказал(а):... привлекательно выглядит связка елм327 синезубый за 250р с ебэя и тупо тело на андроиде с прогой..
тормоз и двигатель это из другой оперы, скрепка должна работать, а если не работает, то остается сканерprogon сказал(а):обьясните далекому, пробую скрепкой диагностику сделать, тупо втыкаю ее как написано в 1 и 8 дырки и ничего непроисходит, чего не так делаю? тормоз недержу? движку незапускаю? или что?
ТАХ сказал(а):срастается ОВД II на А33 и елм327 ОВДII, вот тыкнул в интернете ссылка -http://www.drive2.ru/l/1341785/, сразу скажу самое сложное программное обеспечение, цена этой игрушкиprogon сказал(а):...я вот перечитал половину темы и так и непонял сростется или нет??? .....денег копейки берите и пробуйте, что получиться пишитеprogon сказал(а):... привлекательно выглядит связка елм327 синезубый за 250р с ебэя и тупо тело на андроиде с прогой..
тормоз и двигатель это из другой оперы, скрепка должна работать, а если не работает, то остается сканерprogon сказал(а):обьясните далекому, пробую скрепкой диагностику сделать, тупо втыкаю ее как написано в 1 и 8 дырки и ничего непроисходит, чего не так делаю? тормоз недержу? движку незапускаю? или что?
Ну, дык, с дров и начинай. Какой адаптер (COM, USB)? На какой микросхеме, если USB? Какие дрова ставил? Как он видится в диспетчере устройств?Vitya сказал(а):КУпил консалт ниссан , мучаюсь уже неделю с установками дров..
Плохой способ подключения. Нужно точно знать, что делаешь и зачем!Vitya сказал(а):...открыли консалт программу и он кликав по всем менюшкам в ней натыкал кнопки и обороты стали проседать до 300, потом другую нашел свет стал тусклее. .
И что? Я кучу вопросов задал. Ни на один не ответил. Адаптер, получается, COM-вский? Тогда на него НЕ НУЖНЫ ДРОВА!Vitya сказал(а):Хмммммм. Так я же вроде как написал что на ноуте пробывали с разьемом ком порт. На своем ноуте без ком порта дрова установил в диспечере устройств (ставил сначала которые с кабелем шли, потом снес и с инета поставил), все видит норм определил его как ком порт. Проги штук 5 перепробывал, ни.уя...
Ну что мы препираться будем? Я помочь пытаюсь. Нужны ответы.Vitya сказал(а):Ладно очерчю до миллиметра вопрос. Беру друга ноутбук, у него НР , в нем есть встроенный ком разьем, подключаю ниссан консалт, пред этим запускаю Теку3(и пробыывал как я писал 5 программ выставляю в программе все что нужно), двигатель уже заведенный , прошариваю все прогу на вопрос чего либо кажет нет, Результат полный 0. Беру свой ноут (обычный юзббишный) подключаю к нему кабелек ком юзб ставлю дрова на этот кабель чтоб видел компьютер его как компорт, все проходит успешно компьютер видет мой кабель. Иду к авто завожу его, открываю ноут , открываю прогу Теку3(и пробыывал как я писал 5 программ выставляю в программе все что нужно) , подключаю кабель к авто и к ноутбуку. Печенька та же полный 0. НЕзнаю , сын прочитал все понял, ему 4 года.