А у нас что, 108-й бензин есть?Viktor сказал(а):Движок VQ20, на крышке надпись NEO, можно ли заливать 98-ой бензин ? Как это отразится на ресурсе двигателя и вообще будет ли какая либо ошутимая разница ?
AlPi сказал(а):Как-то говорили на эту тему.
Я лично всегда заливаю 98 потому как заливая 95 при резких нагрузках стучат пальцы. 98-м пользуюсь уже 2 года и без проблем.
После пприобретения авто по совету автомастеров уже два года езжу на 92-м. Пальцы не стучат. Машинка бежит очень резво. Служебная максима с "0" бегает только на 92-м и не жужжит.AlPi сказал(а):Как-то говорили на эту тему.
Я лично всегда заливаю 98 потому как заливая 95 при резких нагрузках стучат пальцы. 98-м пользуюсь уже 2 года и без проблем.
По этому поводу могу сказать только то, что ваш 92-й по качеству такой как у нас 98-йПутник сказал(а):После пприобретения авто по совету автомастеров уже два года езжу на 92-м. Пальцы не стучат. Машинка бежит очень резво. Служебная максима с "0" бегает только на 92-м и не жужжит.AlPi сказал(а):Как-то говорили на эту тему.
Такая же история- всегда на 96-ом и почти всегда на Трансервисе. Кто-нибудь знает причину?grrom сказал(а):Действительно на двухлитровом двигателе в кузове A-33 при резком нажатии педали газа с места, кратковременно подстукивают пальцы. Заливал 96, результат тот-же. Заправляесь исключительно на Нефтепродукте.