массовый провод взял с кузова!Weka74 сказал(а):А массовый провод откуда взял?
как найти тебя в агенте или в контакте??? фото кину, если не найду, объяснишь где если не сложно)) кстате, что касается предохранов...абсолютно все целые и везде есть...что под капотом, что под панелью...но ни пепельница, не прикуриватель, ни к\к не работают...лампочки в пепилке и в прикуривателе есть...неужели прям все лампы сгорели??? главное под кнопками к\к зеленым цветом горит режим "направления обдува", но сами кнопки просто напросто не светятся...у меня еще дорестайлинговая панель к\к (т.е просто черная, а не под цвет дерева)den-bldr сказал(а):Есть они там!!!На блоке климата,с верху и снизу,по 2 штуки, "цоколи"поверни!
Есть видео, фото не могу сделать, Видос с рега моего переконвертированноеRustik сказал(а):фото в студию. Я подругому сделал - выкинул световоды и по периметру наклеил ленты светодиодные. Немного ярковато получилось, но терпимо
il86md, здравствуйте. У меня аналогичная проблема с кнопками. Дело дошло до кнопок включения обогрева заднего стекла и аварийки. Но вот оно НО : не могу разобрать кнопки. Еле еле снял кнопку обогрева с панельки, а разобрать её на три части не могу понять как. Кнопку включения аварийки даже снять не могу с панели с часами... думаю что я что то не то делаю. Подскажите по возможности что да как делать...il86md сказал(а):В продолжении подсветки Не горела центральная часть торпеды. Замена обычныхх лампочек на светодиоды по всей центральной части торпеды...
Привожу "схему" для установки светодиодов в качестве подсветки может кому пригодиться
На климате всего 4 лампочки подсветки,
Прикуриватель и пепельница по 1 светодиоду.
Диоды обычные 5mm сверх яркие по 1 кОм к плюсовому контакту (см картинку)
Вся подсветка питается красно-синим проводом, так что у кого японец как у меня все одинаково, смотрел схему на максиму вроде единая проводка, но могу ошибаться.
Всей подсветкой управляет в моем случае предохраниетль №18
кому что не понятно задавайте вопросы, подскажу.
цена вопроса диод 70 копееек, резистор 30 копеек =) оригинальная лампа 155 рублей стоит на экзисте
Результат отличный!!! Подсветка инофрмативная и не лупит в глаза как у некоторых машин, супер яркие диоды не ставьте у нас кнопки грамотные не пускают лишнего света =)