Здарова у меня такая же причина поменял штатную магнитолу на JVC-KD335! И теперь не работает вся подсветка! Какой именно предохранитель ты менял??? И где он находиться?? Как найти провод подсветки?? но у меня лишние провода все заизолированы! Я по таблице искал предохранитель - 66 15 LIGHTING SWITCH Питание включателя ламп габаритов (общий предохранитель на всю подсветку)Mikhail сказал(а):Спасибо, я нашёл причину, просто провод подсветки замкнул на массу и перегорел предохранитель, я его заизолировал ипоменял предохранитель, всё работает. Но осталось пиликанье (5 раз) в районе к\к после выключения зажигания,это плохо?
Магнитофон поди Sony поставил, это она пиликает при отключенииMikhail сказал(а):Спасибо, я нашёл причину, просто провод подсветки замкнул на массу и перегорел предохранитель, я его заизолировал ипоменял предохранитель, всё работает. Но осталось пиликанье (5 раз) в районе к\к после выключения зажигания,это плохо?
Его ни куда не надо втыкать! Он просто замкнул на массу(-)! Надо просто заизолировать его!! А провода у меня все заизолированы!!!!!!!!!!!!!!KosmoSTAR сказал(а):Люди.... помогите в этой канители разобраться, как найти провод который нужен для подсветки и куда его приципить???
18, 5, и 66 под капотом, но точно не помню. Копни поиск, подсветку тысячу раз поджигали, таких тем куча.Naiman001 сказал(а):Его ни куда не надо втыкать! Он просто замкнул на массу(-)! Надо просто заизолировать его!! А провода у меня все заизолированы!!!!!!!!!!!!!!KosmoSTAR сказал(а):Люди.... помогите в этой канители разобраться, как найти провод который нужен для подсветки и куда его приципить???
СКАЖИТЕ НАРОД ПЛЗ КАКОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НАДО ПОМЕНЯТЬ????? а 18 у меня не згорел!!!
[поиск]black bird сказал(а):у меня цефиро а32 1996.2.5 мотор. купил несколько дней назад, в салоне нечего не светится только часы и дисплей климата.бывший хозяин сказал что перестало всё гореть после установки музыки в сервисе. в районе педалей висит тоненький коричневый проводок,вытаскивал приборку менял лампочки,посмотрел разъёмы щитка приборов в них вроде есть такой провод, где дальше искать этот провод по длине подходит очень к замку зажигания,может оно запитыватся от переключателя режима света??
смотрел,18 сгорел.я поставил новый,не чего не произошло кроме того что погасли задние фонари и горит дальний с ближнем светом!! и помигать дальним нельзя только если выключить фары когда предохранитель вставлен -то спидометр оживает после 80км\ч.завтра полезу дальше смотреть.ТАХ сказал(а):[поиск]black bird сказал(а):у меня цефиро а32 1996.2.5 мотор. купил несколько дней назад, в салоне нечего не светится только часы и дисплей климата.бывший хозяин сказал что перестало всё гореть после установки музыки в сервисе. в районе педалей висит тоненький коричневый проводок,вытаскивал приборку менял лампочки,посмотрел разъёмы щитка приборов в них вроде есть такой провод, где дальше искать этот провод по длине подходит очень к замку зажигания,может оно запитыватся от переключателя режима света??
стоит и предохранители смотреть
Mikhail сказал(а):Спасибо, я нашёл причину, просто провод подсветки замкнул на массу и перегорел предохранитель, я его заизолировал ипоменял предохранитель, всё работает. Но осталось пиликанье (5 раз) в районе к\к после выключения зажигания,это плохо?
какого цвета этот провод и где он проходит!!!!!?????Mikhail сказал(а):Спасибо, я нашёл причину, просто провод подсветки замкнул на массу и перегорел предохранитель, я его заизолировал ипоменял предохранитель, всё работает. Но осталось пиликанье (5 раз) в районе к\к после выключения зажигания,это плохо?