Toyota Camry в кузове UA-ACV30 - 35 ...вот только японцев 3-х литровых нет, хотя меня вполне удовлетворяет и рядная четверка 2,4 л.Druqn сказал(а):Есть ли ПРАВильный японец не уступающий Цефиро по параметрам - комфорт, евроаналог, габариты, динамика, управляемость, распространенность, ремонтопригодность и т.д и при этом имеющий в своей гамме 6 цилиндровый безпроблемный в российских условиях двигатель со 190 и выше лошадками?
И есть полный евроаналог? Просто глядя на фотки показалось, что несколько отличается морда в части фар, хотя может быть так снято.Albert сказал(а):Toyota Camry в кузове UA-ACV30 - 35 ...вот только японцев 3-х литровых нет, хотя меня вполне удовлетворяет и рядная четверка 2,4 л.
Евроаналог есть ...сам катался неоднократно. 8)Druqn сказал(а):И есть полный евроаналог? Просто глядя на фотки показалось, что несколько отличается морда в части фар, хотя может быть так снято. По параметрам очень похожи, только вот камри на 10 см короче и на 15 см короче салон. Скорей всего это пришлось на урезание места для задних пассажиров. Зато параметр высота и ширина ляпота.Albert сказал(а):Toyota Camry в кузове UA-ACV30 - 35 ...вот только японцев 3-х литровых нет, хотя меня вполне удовлетворяет и рядная четверка 2,4 л.
Druqn сказал(а):Toyota Camry в кузове UA-ACV30 - 35 ...вот только японцев 3-х литровых нет, хотя меня вполне удовлетворяет и рядная четверка 2,4 л?
Угу, видели мы таких покупателей... нынче занимаются с этой машиной сексом в извращенной форме на различных авторизованных сервисах. Из положительных моментов - только наличие гарантии на ремонт, который вскоре потребуетсяMaximR19 сказал(а):в Москве она будет в районе 16К, а за 16900 можно новую Сонату купить
Albert сказал(а):Угу, видели мы таких покупателей... нынче занимаются с этой машиной сексом в извращенной форме на различных авторизованных сервисах. Из положительных моментов - только наличие гарантии на ремонт, который вскоре потребуется
Леворуль мне нафиг не нужен, я ПРАВильные машины люблю, так что с 3 литрами облом. Отзывы Максима читал, и насколько я помню был недоволен имеено 4 цилиндровым движком в части шума. Счас пойду перечитаю.Albert сказал(а):Есть леворуль с трехлитровым движком V6, прямо как по твоему заказу Отличий в европейце от японца по-моему никаких нет. Салон внутри по ощущениям значительно просторнее Цефировского, вероятно из-за высоты. MaximR19 в Эмиратах тоже пользовал эту машину, на форуме есть его мессаги с впечатлениями.
Про Рено ничего не скажу - не знаю, а что касается Сонаты, то это мнение не мое, а ее владельца, который теперь клянет судьбу, что "сел за баранку этого пылесоса"MaximR19 сказал(а):У меня у сотрудника 6-летняя Соната 2,0 АКПП уже 2 года - сильно и серьезно она не ломалась. Проехав на Рено-19 турецкой сборки с 0К до 110К, на которую ты также видимо сможешь вылить немало помоев.
Нууу, батенька. Это еще и совсем другие денежки...Druqn сказал(а):А что господа скажут про Виндом в кузове MCV30? Я понимаю что это Лексус, но ведь и класс выше чем у Цефиры/Камри.
Другие, но пока другие. Через пару лет это уже будут не такие другие деньги, в смысле покупки конечно, в плане обслуживания наверное другими и остануться. А прогноз по цене грубо можно сделать, мне видится, по предыдущему кузову - MCV21 98-99 года с пробегом немного за сотню, в Японии на аукционе 5-8к, 5-6 таможня, 2 на издержки - итого 14-15. Ровно столько сейчас хотят за Глорию 99-2000 года, машину в общем того же класса, только заднего привода.Albert сказал(а):Нууу, батенька. Это еще и совсем другие денежки... :wink
Druqn сказал(а):А прогноз по цене грубо можно сделать, мне видится, по предыдущему кузову - MCV21 98-99 года с пробегом немного за сотню, в Японии на аукционе 5-8к, 5-6 таможня, 2 на издержки - итого 14-15.
Druqn сказал(а):В общем про 3 литра мне известно, но когда эта машина перестанет быть трехлетней, особенной разницы таможеить 2,5 или 3 как мне видиться нет.
А прогноз по цене грубо можно сделать, мне видится, по предыдущему кузову - MCV21 98-99 года с пробегом немного за сотню, в Японии на аукционе 5-8к, 5-6 таможня, 2 на издержки - итого 14-15.
Хороший вариант. Даже посидел я как в Глории в новом кузове. Ляпота. Одно не радует - цена за WD вариант, турбо еще нужно поискать и машинка достаточно редкая, даже в Нске.ДимаД сказал(а):Еще вариант Цедрик/Глория в номом кузове 2.5турбо 260 лс 4WD
по моему неплохой вариант