A

Anonymous

Гость
вот удивительно!!!

прошла встреча в мск, поели сосисок, мяса наелись....

а отчета нету? и фото нету????

Альберт, кто пишет ??!?!?!?!?!?!

афф!!!! сказал(а):
Альберт, кто пишет ?
Я пишу, Руслан, не напрягайся... :LOL:
Фотографий было слишком много (долго редактировал, делал превъюшки и т.д.). А времени мало свободного... :cry:

Это тебя, Альберт, так на работе напрягли? Или в столице начался джазовый сезон? :LOL:

Maximus сказал(а):
Это тебя, Альберт, так на работе напрягли? Или в столице начался джазовый сезон? :LOL:
Вот джазовый сезон, к сожалению, в мае был довольно скромный. А на работе зато полный аншлаг :LOL:

афф!!!! сказал(а):
Альберт, кто пишет ??!?!?!?!?!?!
Не удалось Эпифанию в этот раз шифрануться :LOL: раскусили с полуслова :LOL:
где твой отчёт? ;)

Вот джазовый сезон, к сожалению, в мае был довольно скромный
Скромный-то скромный, но в этот понедельник в Москве сам великий Herbie Hancock выступал. Альберт, случайно не был на этом концерте? Я локти кусаю - был в это время в столице, но в понедельник вечером была встреча, которую отменить не мог. Для справки: билеты на концерт от 3 до 10 тыс. (к счастью, рублей).

ves сказал(а):
Вот джазовый сезон, к сожалению, в мае был довольно скромный
Скромный-то скромный, но в этот понедельник в Москве сам великий Herbie Hancock выступал. Альберт, случайно не был на этом концерте? Я локти кусаю - был в это время в столице, но в понедельник вечером была встреча, которую отменить не мог. Для справки: билеты на концерт от 3 до 10 тыс. (к счастью, рублей).
Вот по последней причине я и не пошел... Учитывая тот факт, что концерт был в ММДМ, где акустика отстойнее китайского магнитофона, не захотелось мне тратить даньги и при этом портить себе настроение.

Ну, спсибо, старик, успокоил. А то я сильно переживал (хотя откровенно мне Hancock нравится гораздо меньше, чем, например, другой живой классик - Keith Jarrett).к

ves сказал(а):
Ну, спсибо, старик, успокоил.
А вот 17 мая в ГЦКЗ Россия выступал George Benson и биг-бэнд Игоря Бутмана. Совсем было другое дело, феерическое музыкальное действо.

К Бутману я отношусь спокойно (он и сам слишком спокоен на сцене), а вот Бенсона уважаю и даже очень!

ves сказал(а):
К Бутману я отношусь спокойно (он и сам слишком спокоен на сцене)
Видимо, Вячеслав Евгеньевич, вы его не часто видите на сцене... ;)
Я его за последние месяцы слушал трижды: на джаз-фестивале в МДК в марте, в Le Club'e в апреле и с Бенсоном в мае. Спокойствием там и не пахло... 8)

Сознаюсь, я его всего два раза на сцене видел - один раз в Новосибирске, один раз в Москве. Все-таки несколько холодным он мне показался и расчетливым. А сегодня, перечитывая старые газеты, узнал, что 18 мая (как раз, когда я в Казани был) в Москве выступал BBKing. Вот "матерый человечище", как Ильич бы сказал!!! Ему 76 лет, а как публику заводит! Чуть локти не кусал от злости - ведь это было его прощальное турне. Вообще, Альберт, ты к московским афишам поближе - будь добр, пиши мне, когда кто-то из корифеев приезжает в столицу, может быть буду специально совмещать поездки.

Кстати у меня еще пара тройка фоток завалялась. Альберт!! Zawr!!! кому скинуть и в каком разрешении?

Zlo 777 сказал(а):
Кстати у меня еще пара тройка фоток завалялась. Альберт!! Zawr!!! кому скинуть и в каком разрешении?
Кидай мне, разрешение не меньше 640х480.

KLIM сказал(а):
Ну где же фотки и рукопись?
эх, и я о том же ;)
Альберт всё никак с мыслями не соберётся, а на эти выходные вообще в Новосиб уехал :cry: хочется думать что всё будет к следующим выходным.

пишу вам прям с пляжа из Анапы. загараем значит :D красота!

это.... все что от меня требовалось я скинул Альберту на мыло.