Я пишу, Руслан, не напрягайся...афф!!!! сказал(а):Альберт, кто пишет ?
Вот джазовый сезон, к сожалению, в мае был довольно скромный. А на работе зато полный аншлагMaximus сказал(а):Это тебя, Альберт, так на работе напрягли? Или в столице начался джазовый сезон?
Не удалось Эпифанию в этот раз шифрануться раскусили с полусловаафф!!!! сказал(а):Альберт, кто пишет ??!?!?!?!?!?!
Скромный-то скромный, но в этот понедельник в Москве сам великий Herbie Hancock выступал. Альберт, случайно не был на этом концерте? Я локти кусаю - был в это время в столице, но в понедельник вечером была встреча, которую отменить не мог. Для справки: билеты на концерт от 3 до 10 тыс. (к счастью, рублей).Вот джазовый сезон, к сожалению, в мае был довольно скромный
Вот по последней причине я и не пошел... Учитывая тот факт, что концерт был в ММДМ, где акустика отстойнее китайского магнитофона, не захотелось мне тратить даньги и при этом портить себе настроение.ves сказал(а):Скромный-то скромный, но в этот понедельник в Москве сам великий Herbie Hancock выступал. Альберт, случайно не был на этом концерте? Я локти кусаю - был в это время в столице, но в понедельник вечером была встреча, которую отменить не мог. Для справки: билеты на концерт от 3 до 10 тыс. (к счастью, рублей).Вот джазовый сезон, к сожалению, в мае был довольно скромный
А вот 17 мая в ГЦКЗ Россия выступал George Benson и биг-бэнд Игоря Бутмана. Совсем было другое дело, феерическое музыкальное действо.ves сказал(а):Ну, спсибо, старик, успокоил.
Видимо, Вячеслав Евгеньевич, вы его не часто видите на сцене...ves сказал(а):К Бутману я отношусь спокойно (он и сам слишком спокоен на сцене)
Кидай мне, разрешение не меньше 640х480.Zlo 777 сказал(а):Кстати у меня еще пара тройка фоток завалялась. Альберт!! Zawr!!! кому скинуть и в каком разрешении?
эх, и я о том жеKLIM сказал(а):Ну где же фотки и рукопись?