Посоветуй и мне заодно...Lis_Cefiro сказал(а):...могу посоветовать недорогую, но качественную малярку с подбором, в Тушино.
Albert сказал(а):Посоветуй и мне заодно...Lis_Cefiro сказал(а):...могу посоветовать недорогую, но качественную малярку с подбором, в Тушино.
KLIM сказал(а):Очень странно что 99 г зацвёл так скоропостижно, может детали битые или вареные, тогда как бы ты не травил ржу кислотой не получиться, металл уже не тот "устал", после покраски местами будет отчётливая разница,
моё мнение что цвет замучеешься подбирать к выгоревшей остальной части.
где была битая или деланая - там и ржавеетTrusishka сказал(а):Зацвел капот спереди, зацвела наружняя ручка пассажира, зацвели обе стойки лобовухи
и все это на моей Максимке А32 99 года выпуска , я представляю что твориться с более взрослыми машинами. :?
в сервисе предлагают красить "в напыл" , а вы как думаете?
Ну не скажиkomaroff сказал(а):где была битая или деланая - там и ржавеетTrusishka сказал(а):Зацвел капот спереди, зацвела наружняя ручка пассажира, зацвели обе стойки лобовухи
и все это на моей Максимке А32 99 года выпуска , я представляю что твориться с более взрослыми машинами. :?
в сервисе предлагают красить "в напыл" , а вы как думаете?
похоже в Москве ржавеетkomaroff сказал(а):где была битая или деланая - там и ржавеет
а-а-а , точно , это же москва и москвичи , ну-ну , лужок я думаю вам покажет борьбу то-ли с наледью на дорогах , то-ли с автомомбилями на них жеМакс сказал(а):похоже в Москве ржавеетkomaroff сказал(а):где была битая или деланая - там и ржавеет
Чувстую, перетравит вас всех Лужков
Мужики, это полная ЖО...komaroff сказал(а):а-а-а , точно , это же москва и москвичи , ну-ну , лужок я думаю вам покажет борьбу то-ли с наледью на дорогах , то-ли с автомомбилями на них жеМакс сказал(а):Чувстую, перетравит вас всех Лужков
Ты ж мои диски видел. Они не оригинальные ниссановские, может и качество страдает, но... в Новосибе они проходили с начала 2002 по конец 2003 года без проблем ВООБЩЕ, а тут облезли за пол-зимы (учитывая еще и тот факт, что ездил я очень мало).Макс сказал(а):блин, а я не верил что ниссановские диски могут облазить
ага, такая же фигня... это все химия и "металл у японцев хуже чем у немцев" тут непричем, да и не так это...Александр С сказал(а):Странно всё это. У меня в задних арках местами краска стёрта до металла, и не ржавеет. Капот крашенный и тоже ничего...
Trusishka сказал(а):Lis_Cefiro напиши телефончик покраски!!!!.