YurOK сказал(а):У меня батя в 2008 купил Шкода Октавиа Тур.Дело было в Башкирии.Фаркоп надо было купить.В салоне МС Моторс запросили 13т.р. с установкой.Мой знакомый(продавец на рынке запчастей на ТАЗы) сказал что привезёт.Привёз фаркоп за 4т.р.На наклейке было написано,что сделан какой-то фирмой из Оренбурга.Попробуй по инету поюзай,может найдёш эту фирму.
смотри для максимы у них мкпп чаще встречаетсяPetrik77 сказал(а):кто-нибудь ставил фаркоп на А32? от какой машины подходит? или колхозить надо?
и легко зарегистрировал а ГАИ? или как?Андрей003 сказал(а):.......Подогнал,прихватил сваркой.Снял-обварил как следует-поставил.А?
Андрей003 сказал(а):Андрей003 сказал(а):Что за туфту понес?Какое гаи,какая регистрация?Собственной тени уже бздите,товарищи?ТАХ сказал(а):и легко зарегистрировал а ГАИ? или как?Андрей003 сказал(а):.......Подогнал,прихватил сваркой.Снял-обварил как следует-поставил.А?
Я задал вопрос.Если есть что ответить-ответь.Или опять ссылками с умным видом начнешь сыпать?
типа в бан отправить? или как?Андрей003 сказал(а):Попрошу админа или кто там еще?... удалить меня с вашего сайта. Сыт общением,спасибо.