Вопрос неправильный в корне.Leto сказал(а):
Неспешно присматриваю себе Цефиру. Интересует следующий вопрос.
До какого года покупать можно без головной боли в последствии? Смотрел например 96 год. Это уже старушка? Подскажите на что ориентироваться?
Одно могу сказать с уверенностью - чем дороже машина изначально, тем меньше будешь вкладывать в нее потом. У нас на фирме почти у каждого машина. Много иномарок. Много б/у. Правило работает железно. Я свою Максиму 96г. 2г назад брал за 12 т., а человек - Хонду Аккорд того же года тогда же за 8т. У него проблемы появляются довольно часто (хоть глобальных и нет), а у меня - тьфу 3 раза (+ у меня кожа, климат, а не кондей, полный электро, а не передние стеклоподъемники и т.д.). И еще, статистика (у нас на работе, по крайней мере) показывает, что Япония впереди немцев, испанцев, французов, итальянцев, корейцев и даже русских. Правда америкосов у нас нет.Leto сказал(а):Вопрос для меня стоит таким образом:
На какие машины (год, двигатель, комплектация и.т.д.) смотреть с точки ограниченного бюджета! Понятно, что можно купить совсем дешевую, но придется вкладывать денег дальше, по полной программе. Машину хочется такую, что бы года 3 пробегала без серьёзных проблем. Поделитесь опытом, кто как подбирал.
Александр С сказал(а):Для информации: дня два назад пригнали с новосибирска две Цефиры. Одна 96 цена около 6 тыс., другая 97 цена больше 9 тыс., но состояние новой машины.
А какая коробкаАлександр С сказал(а):6700 пробег типа 110тыс. , состояние хорошее, Эскимо.
Jko сказал(а):А какая коробкаАлександр С сказал(а):6700 пробег типа 110тыс. , состояние хорошее, Эскимо.
Lis_Cefiro сказал(а):Jko сказал(а):А какая коробкаАлександр С сказал(а):6700 пробег типа 110тыс. , состояние хорошее, Эскимо.
Внимательнее надо быть, там же в подписи всё указано!