маловероятно, в такую пору легче нарваться на отсутствие мяса для шашлыка вообще или на вчерашние "остатки", которые засунули в холодильник и им еще отходить нужно часа два...ves сказал(а):Нас будет от 10 до 13 человек. Из этого нужно исходить. Кто-нибудь покупал уже расфсованное в больших пластмассовых банках мясо для шашлоков (оно там уже с маринадом). Но есть опасность нарваться на не слишком свежее.
блин, забыл залогиниться.. это я был.Anonymous сказал(а):маловероятно, в такую пору легче нарваться на отсутствие мяса для шашлыка вообще или на вчерашние "остатки", которые засунули в холодильник и им еще отходить нужно часа два...ves сказал(а):Нас будет от 10 до 13 человек. Из этого нужно исходить. Кто-нибудь покупал уже расфсованное в больших пластмассовых банках мясо для шашлоков (оно там уже с маринадом). Но есть опасность нарваться на не слишком свежее.
..по количеству мяса, думаю нужно исходить из того что 1,5-1,8 кг (точный вес не помню у этой банки ) на двоих, ну максимум 2кг, итого, если нас действительно будет 10-13 человек, то 20-22кг..
просто если кто то неприедет, то пропадет мясо то...
Очень бы хотелось приехать на эту встречу, но .......2 кг на человека??????? пузо треснет Мы берем на такое количество человек 5-6 кг. Плюс огурчики, помидорчики. Мне уже страшно ехать. Назад не уеду. А ночевать на природе еще раноAnonymous сказал(а):..по количеству мяса, думаю нужно исходить из того что 1,5-1,8 кг (точный вес не помню у этой банки ) на двоих, ну максимум 2кг, итого, если нас действительно будет 10-13 человек, то 20-22кг..
просто если кто то неприедет, то пропадет мясо то...
ёпрст,чего то я запарился с утра...Владимир сказал(а):Дим, 2 кг это действительно перебор... 0.5 кг на человека, имхо, вполне нормально... Ну кило максимум.
да собственно схема на столько проста, что рисовать ее не стоит:ves сказал(а):Отлично - чем больше мангалов (нек путать с монголами) - тем лучше. Мы с Димой заранее купим также древесный уголь. И еще просьба к участникам первой такой тусовки на Неокоме (Дима, Макс, Владимир) - вывесить на сайте схему проезда для тех, кто не знает, что такое Неоком, и где там мы будем.
устроим голосование?Макс сказал(а):Мясо я куплю .Обычное или в томатном соусе ?
Тарелки, стаканы, вилки я могу взять на себя... Легко!... Мне по пути с работы просто заехать в Быстроном и купить одноразовой посуды - 10 мин делов...ves сказал(а):Макс, можно тебя попросить купить 4 банки мяса для шашлыка (этого безусловно хватит)? Мы с Димой будем добирать остальное (напитки, тарелки, хлеб и пр.). Дима захватит с собой полтора комплекта шампуров (не знаю, есть ли у него мангал).
может кто возьмется, можно по телефону это сделать? Макс, можешь заказать?Владимир сказал(а):Народ,
Я думаю что нужно заранее заказать место на Неокоме, потому как погоду обещают отличную и я думаю там будет ооччень оживленно и с местом можем пролететь.