Anonymous сказал(а):Поэтому давайте планировать на вторую половину мая, когда на природе можно встретиться с шашлыками. Не все же в подвале сидеть (хотя в Амиго тоже неплохо).
Welcome!!!vip сказал(а):Каковы традиции неформального общения? С женщинами или без? Со спиртным или без?
Ну и охрана у Вас, Мария! (шутка). Но полный фурор Вы произведете, если на лошади приедете по кличке Cefiro (для несведущих - Мария конным спортом увлекается).Mashkin сказал(а):Да, у меня тогда тоже вопрос: с собаками и мужьями пускают?
как показывает опыт предыдущих встреч, это нам не помогалоAnonymous сказал(а):Предлагаю провести 2-3 голосовалки на тему наиболее удобного дня для проведения встречи. Начать с определения недели, затем определить наиболее удобный день, а потом и время. Предусмотреть пункт "мне все-равно".
Дмитрий сказал(а):так и в тепле у камина (Амиго могу взять на себя)...
Смотря как кушать.Andrew459 сказал(а):Дмитрий сказал(а):так и в тепле у камина (Амиго могу взять на себя)...
Амиго насколько могу судить ДАЛЕКО не дешёвое заведение....
Меня тронула твоя забота о моей скромной персоне...Дмитрий сказал(а):НО...
к этому моменту уже наверняка нас покинет Albert, в смысле гоу нах Москау...
поэтому, предлагаю организовать репетицию данного мероприятия где нибудь 01-02/05 или 08-09/05 в зависимости от пожелания репетирующих и времени присутствия Albert в родных пинатах...
если мы все таки пойдем в Амиго....Andrew459 сказал(а):Дмитрий сказал(а):так и в тепле у камина (Амиго могу взять на себя)...
Амиго насколько могу судить ДАЛЕКО не дешёвое заведение....
"на вкус и цвет..." как говорится, мне вот например Метро не нравится после того как меня там пытались обмануть с пивом и тем, что там накуреноMashkin сказал(а):Амиго - не очень нравится... хотя.. может там было не очень потому как я была там сразу после открытия. Кукуруза пахла свининой (похоже жарили на одном не мытом гриле), и 2 блюда просто забыли принести.
А кушать в городке понравилось в Метро, в обед Не накуренно, четко все носят, людей мало.
Альберт, дык это ж не сбор, я ж говорил что это "репетиция" да и то если будет желание собраться...Albert сказал(а):Меня тронула твоя забота о моей скромной персоне... Приурочивать сбор к моему приезду считаю нецелесообразным, так как "семеро одного не ждут".
А насчет репитиции я ничего против не имею, это завсегда пожалуйста...Дмитрий сказал(а):Альберт, дык это ж не сбор, я ж говорил что это "репетиция" да и то если будет желание собраться...Albert сказал(а):Меня тронула твоя забота о моей скромной персоне... Приурочивать сбор к моему приезду считаю нецелесообразным, так как "семеро одного не ждут".
Почесав репу, понял, что Ник меня имеет в виду (никто на ум из усатых не приходит). Да я и не отказываюсь особо - что тут вести "Наливай да пей...". Если серьезно - нужно определиться по датам. Конечно, хочется, чтобы все желающие сумели принять участие. Но у некоторых есть свои планы (я, например, с 17 мая сначала в Казани, потом в Москве). Поэтому лично я заинтересован, чтобы мы встретились или до 17 мая, или в конце мая. Поэтому нужно провести голосование:Ведущим всего этого мог бы стать один усатый джентельмен
Вячеслав Евгеньевич. не забывайте по поводу клещейves сказал(а):Место (мое предпочтение - природа в окрестностях Академгородка).