Согласен. Т.к. эту встречу ("репетицию") приурочим к приезду Альберта, нужно подстраиваться под него. Или 2 или 3 мая (если 3 сделают нерабочим) в любое время, или 4, 5, 6 и т.д. вечером после 18.00 (чтобы другой народ не пугать).Дмитрий сказал(а):а про репетицию... дык может приурочить просмотр фильма к репетиции? ну или репетицию к просмотру...?ves сказал(а):Место (мое предпочтение - природа в окрестностях Академгородка).
Друзья мои! Я вам всем крайне признателен за такое беспокойство, связанное с моим "визитом на высшем уровне", но... Я еще понятия не имею, когда и на какое время я приеду. Это может быть только 30.04-01.05, или 01.05-04.05 или даже 07.05-10.05 ...а может и то и другое вместе .Герасим сказал(а):Так что давайте на 2 мая ориентироваться
Albert сказал(а):...а может и то и другое вместе .
не морочьте себе голову...
Разъясняю...Герасим сказал(а):Это типа к нам сразу три Alberta приедет что-ли.
Ну-ну, называется не морочте себе голову.
Альберт ! у меня тоеж есть такая же маза, но собираемся числа 7-го (поедем на Прелюде) - может объедениться ?Albert сказал(а):С той же вероятностью я уеду обратно уже 2 мая утром, т.к. есть маза помочь товарищу перегнать его машину в Москву.
Во-первых, мы если и погоним, то только 2-го числа, так как человеку 5 выходить на работу. Во-вторых - это будет грузовичок... Думается мне, что плестись на Прелюде за грузовичком будет не в кайфAndrew459 сказал(а):Альберт ! у меня тоеж есть такая же маза, но собираемся числа 7-го (поедем на Прелюде) - может объедениться ?Albert сказал(а):С той же вероятностью я уеду обратно уже 2 мая утром, т.к. есть маза помочь товарищу перегнать его машину в Москву.
Albert сказал(а):Во-первых, мы если и погоним, то только 2-го числа, так как человеку 5 выходить на работу. Во-вторых - это будет грузовичок... Думается мне, что плестись на Прелюде за грузовичком будет не в кайфAndrew459 сказал(а):Альберт ! у меня тоеж есть такая же маза, но собираемся числа 7-го (поедем на Прелюде) - может объедениться ?Albert сказал(а):С той же вероятностью я уеду обратно уже 2 мая утром, т.к. есть маза помочь товарищу перегнать его машину в Москву.
Герасим сказал(а):Вот и езди мимо Вашего города
Никто встречаться не желает
Поеду лучше к пермякам 8)
я тоже "за"!!ves сказал(а):Володя, с только за - и 1 и 15. Но нужно реально оценить обстановку.
Видимо, нужен новый опрос: кто будет (с гарантией) и хочет участвовать в той или иной встрече или в обеих.
А вот это правильно. К нам завсегда мона!Герасим сказал(а):Вот и езди мимо Вашего города
Никто встречаться не желает
Поеду лучше к пермякам 8)