Не знаю у меня при покупке стояли R16/205/55 FireStone Firehawk смотрится не плохо широкая низкопрофилка, но низковато, не расчитав высоту какие то 1,5 см даже бензобак замял следствие бензоносос сгорел, но это отдельная история, ощущаешь каждую ямку и в руль сильно отдаёт,в стойки сильно бьёт на ямах, особенно ощутимо задним пассажирам, я всё не понимаю как люди на наших дорогах умудряются на R18/225/45 ездить и что там в салоне происходит, ходовая на сезон, извращение блин. Короче поставил себе DUNLOP Sport R16/215/60 заметно мягче дорогу держит просто супер как по мокрому так и посухому даже случилось попробовать поездить в снег в Апреле, просто был в шоке от сцепления с дорогой ни пробуксовки ни клина, не думал что летняя резина так себя качественно поведёт, в дождь вообще без слов на 80 в поворот не страшно входить, аквапланирования ноль, повыше стала, а главное купил по 1600 за колесо, протектор вообще живой, есть касяк шумновата. Конечно по опыту лучше на наших дорогах ездить R16/60-65 ниже бить в стойки сильно начинает на R15 вообще лучше 65-70 ставить, некрасиво зато комфорт и повыше. Короче каждый выбирает сам. Говорят хорошая резина TOYO недорогая и качественная как новая так и б/у.