Купил на разборе, поставили, прокачали, полёт нормальный =)Dmitry Volkodav сказал(а):Metastaz сказал(а):Доброго дня, стал пропускать главный тормозной цилиндр, нашел оригинал и стоит он 9000р. (45000 тенге). По мне так очень дорого, безопасно ли ставить дубликат? И если скажем взять контрактный будет ли он жить дольше дубликата? Спасибо.
Доброго дня! Можно купить ремкомплект, не так дорого. Весь покупать только в случае коррозии внутренней рабочей поверхности цилиндра. Это только после осмотра. Все снимается легко. С бережностью и аккуратностью. Насчет дубликата ничего не могу сказать. Сам ставил ремкомплект оригинальный, все работает без проблем.
OEM и дубликат (after market) разные вещи. Вопрос был именно по дубликату.Metastaz сказал(а):Купил на разборе, поставили, прокачали, полёт нормальный =)Dmitry Volkodav сказал(а):.............. бережностью и аккуратностью. Насчет дубликата ничего не могу сказать. Сам ставил ремкомплект оригинальный, все работает без проблем.
Вась,ты менял гтц?Я сам с командировки прилетел 30 числа,в Омске за 1500 купил вместе с вакуумником!Хотя 3 года назад за 2500 чисто гтц покупал,типо редко!remus сказал(а):короче, не срочно мне а дальше видно будет
Febest the bestairaleais сказал(а):Оригинальные поршни стоят дорого, febest, учитывая важность торммозной системы, брать страшно.
Встал вопрос найти аналогичные поршни с авто других марок.
На а32 снял размеры с передних поршней 40.3мм
Пока аналогичных не нашел.