Витёк (Цифиркин) сказал(а):Смотря где ставить. Ведь можно помпу и к радиатору ДВС поставить, а можно и к радиатору отопителя. Разнца будет. Ну а вообщем теплее с помпой ? Даже если печка теплая. Просто у меня греет горячущим, но через минут 30 езды. Хотелось бы поскорее. Думаю помпа поможет прогреть оперативнее воздухозаборники все и патрубки.
В 33-ей Цефире намного теплее кстати. И прогревается быстрее салон. ПОчему не знаю, но несколько раз убеждался.DoctorCaxa сказал(а):Я вообще печку не включаю, пока двигатель не прогреется, зато потом за пару минут стекло отходит. Да и бензина поменьше жрет.
так климат и не даст печке включиться пока двиг не прогреется.DoctorCaxa сказал(а):Я вообще печку не включаю, пока двигатель не прогреется, зато потом за пару минут стекло отходит. Да и бензина поменьше жрет.
andpuxa сказал(а):наверно это имелось ввиду.
зыю температуру измерил бк
Стоит сразу на выходе из печкиCefiro 56 сказал(а):Так ты как ее поставил то ??? На вход в печку.или на выход из печки
Фотку можно?Cefiro 56 сказал(а):Итак господа ,вчера поставил Помпу (БОШ) :-D ,прям перед входом в печку,разрезал шланг и на хамуты ее закрепил,держится она на шлангах,причем жестко(думаю сказывается ее легкий вес) .Пока не подключил ее,поеду к электрику,чтоб он сделал все по уму.
Так же поменял антифриз ,залил оригинал ,я такой же лил и в А32 .
Завели погоняли двигатель ,печка дует теплом ,все гуд. Сегодня утром завел в гараже .Пока поехал такое ощущщ.что машинка быстрей нагревается с новым антифризом ,мож я гоню ,по типу что после мойки и заправки быстрей едет . Просто стрелка темп.быстрей начала подниматься .
SLAVYAN74 сказал(а):Фотку можно?Cefiro 56 сказал(а):Итак господа ,вчера поставил Помпу (БОШ) :-D ,прям перед входом в печку,разрезал шланг и на хамуты ее закрепил,держится она на шлангах,причем жестко(думаю сказывается ее легкий вес) .Пока не подключил ее,поеду к электрику,чтоб он сделал все по уму.
Так же поменял антифриз ,залил оригинал ,я такой же лил и в А32 .
Завели погоняли двигатель ,печка дует теплом ,все гуд. Сегодня утром завел в гараже .Пока поехал такое ощущщ.что машинка быстрей нагревается с новым антифризом ,мож я гоню ,по типу что после мойки и заправки быстрей едет . Просто стрелка темп.быстрей начала подниматься .