DoctorCaxa сказал(а):
8-я я понял. Вижу сидение, руль стекло, дворники и коврики.... Датчик то где мля?
vik_mix сказал(а):Ребята подскажите - а в положении климата ноги-стекло у всех не дует из боковых дефлекторов ? а то некомфортно в морозы ...
vik_mix сказал(а):Кто знает где стоят электрические заслонки на боковины? может их открыть и разъём скинуть.. и перекрыть можно будет руками если что.. а то в -40 на 120 холодно млин
если шторки на бововых заслонках работают, то закрой их покрутив колесико и всё.vik_mix сказал(а):Кто знает где стоят электрические заслонки на боковины? может их открыть и разъём скинуть.. и перекрыть можно будет руками если что.. а то в -40 на 120 холодно млин
а вообще можно вытащить дефлектор, обернуть тряпочкой и снова поставить на место, можно во внутрь дефлектора положить газету, и поставить на место. дефлектор снять легко.DoctorCaxa сказал(а):Меня лично больше напрягает, что центральные тоннели перекрыть вообще нельзя
Ну ты сравнил, бензиновый V8 продольный поди 4,5 -4,7 литра, и V6 поперечный 2 литра который при движении сам себя то прогреть толком не может при очень низких температурах. Дело то не в печки, бери 3,5 литра и будет счастье или движок маленький, но теплоемкий.Cefiro 56 сказал(а):У приятеля Тоета ЛК-100,вот там печка так печка (хочу чтоб у меня так же грело ) ,и не надо никаких картонок ,одеял ,и доп.помп .
Ну почему на Цефирах не сделали такую печку .????? как в Крузаке .