Пока нет, только тот что под воздуханом, другой даже не заказывал.Термостат поменял?
Видимо, "тепла не дождёмся"Пока нет, только тот что под воздуханом, другой даже не заказывал.
Посмотрим что ремонт дуршлага покажет, я думаю причина только в этом, воздух горячий мимо радиатора хлещет, вот и холодно в авто.Видимо, "тепла не дождёмся"
В общем по мануалу да, все правильно я ему изначально говорил, а он меня в заблуждение ввел. Но доказать ему оказалось невозможным, он включил аргумент - мне пох) упертый зараза. Щели в печке заделал, но проверить пока не представляется возможным, -3.5 тепла, для нашего региона считай лето) при данной температуре печка на 21 градусе без помпы на двух лепестках выдала комфортную температуру для езды в легкой кофте. Термос менять буду только после проверки печки при температуре от -25, если результат не устроит.Видимо, "тепла не дождёмся"
Теоретически я понимаю, но уже хз что думать, поэтому хочу попробовать.Чем больше поток воздуха через радиатор печки, тем ниже температура из воздуховодов.
Он не засорен, я все чистил в торпедо и под ним, он может глючить же и подавать неверные сведения? Дело в том, что печка иногда жарит, иногда нет, если увести на 18 градусов, после того как заслонка переключит на холодный воздух, а после перевести на 32 градуса, кипятка можно не дождаться, мотыляя температуру с 32 на 28 и 26, начинает греть, но не всегда.Датчик салонный(около коленки), ты его не осматривал, не чистил?
"Войлок" там обычно...
На датчике трубка, уходящая к передней перегородке салона.
Если датчик засорён, до +25 - холод из печки, выше +25 - "жарит на полную"
P.S. Не внимательно читал ветку.....
Я до этого делал самодиагностику, ошибок не было, но после того как я менял радиатор, появилась ошибка солнечного датчика, и конндиционер не работал, но чуть позже кондиционер заработал, хотя ошибка солнечного датчика осталась.Сам датчик "тонкий волосок" должен быть чистым.
Включи самодиагностику и посмотри, что показывает датчик температуры
Я уже писал что кондиционер проверял в теплом гараже, при температуре около +20. Вот со светом, да, там была беда. Ладно, буду проверять через самодиагностику по температуре. Спасибо за подсказку!P.S. При температуре наружного воздуха ниже -5, кондиционер не включается/заблокирован.