Ник, практически во всем с тобой солидарен. Сегодня был в "Резиновой подкове", выбор там неплохой из того, что производит K&K и ВСМПО. Понял, что российскую ковку покупать не буду: дизайн ублюдочный (хотя понимаю, что технологию не обманешь, ковка изначально ставит ограничения на сам процесс изготовления и здесь фантазиям дизайнеров не разгуляться).
Запал на германское литье - стоит около 3800 за диск - выглядит прекрасно, мой размер и, что важно, под цвет моей машины. Но, падла, только три штуки.
И отлично смотрятся литые диски Bridgestone (на 6 спиц), но пока "жаба душит" (стоят примерно 5,5 т.р. за штуку, но красивые, зараза. Почти как фирменные на американских Maxima).
Очень тебя поддерживаю, что именно A33 капризна в части подбора дисков. Здесь важно соблюсти стиль. Мне, например, нравятся ее родные колпаки на штатной штамповке, это то, что пришло с моей машиной и это я определю для зимней резины. При прочих равных условиях я бы купил такие же и для летней плюс обычную штамповку. Но все таки хочется поездить на литье - говорят, лучше едет, и мыть хорошо.
Совет насчет жены хорош, но не в моем случае. Она слишком привередлива в части дизайна. Я и так натерпелся при выборе акустики для Home Sinema - и это не подходит, и то, и т.д. по внешнему виду, а технические характеристики ей по фигу.
Спасибо, ребята, за советы. Скажу потом, что выбрал.