Да Макс тут ты меня поймал. Нет сигналок без глюков. Самое интересное что я сразу же от вас тогда поехал к мужикам которые устанавливали. И все было нормально, и до сих пор хорошо. Видимо у гаража Владимира есть какая то аномальная зона именно для моего Мангуста, или же в момент нажатия видимо неоднократного был какой то сильный сигнал который исключил брелок из сигналки(возможно сотовый телефон). Больше они ничего не смогли придумать. Самое неприятное было на Алтае когда мы с Альбертом поехали с Чемала на Телецкое озеро. Остановились в районе Барангола помоему. и у меня сигналка сглючила. Так слава МТС(не реклама) что я смог правда с трудом дозвонится ребятам в Новосибирск и мы продолжили свой путь. А про MS, я вообще ничего не хочу сказать. У меня была другая. О ней не самые приятные воспоминания, хотя функции у нее были очень хорошие. Пример: Регулировка датчика удара с брелка. Очень нравилась функция.Макс сказал(а):летом у Владимира в гараже у кого то Мангуст категорически не хотел сниматься с охраны
Это точно!Kosta сказал(а):Нет сигналок без глюков.
Это не глюк. У мангуста специально занижена чуствительность блока и применен динамический код. Другими словами если нажать кнопку на брелке и блок по каким то причинам не услышал сигнала, то при следующем нажатии сигнал уже будет не понятен. Каким то образом там реализована синхронихация, в книжке написано, что в этом случае нужно несколько раз нажать на кнопку - 5-10раз.Kosta сказал(а):Да Макс тут ты меня поймал. Нет сигналок без глюков.Макс сказал(а):летом у Владимира в гараже у кого то Мангуст категорически не хотел сниматься с охраны
Больно однако А как же "не рой другому яму"? На сайте товарища с танком, peregon.ru или типа того, есть аналогичная байка, там правда он приспособли электрошокер. Ну ессно как то забыл его отключить, пишет что незабываемые ощущения и рекомендует как средство лечения от радикулитаMaximus сказал(а):Эх, блин, сколько людей, столько мнений. Ладно расскажу вам про самую лучшую противоугонку всех времен и народов.
вывел острый конец в водительское сиденье. При нажатии на педаль сцепления струна вылазила аккурат в причинное место супостата со всеми вытекающими.
Саша спасибо, ты меня реанимировал. Буду книжку искать. Я ее где то посеял.Druqn сказал(а):Это не глюк. У мангуста специально занижена чуствительность блока и применен динамический код. Другими словами если нажать кнопку на брелке и блок по каким то причинам не услышал сигнала, то при следующем нажатии сигнал уже будет не понятен. Каким то образом там реализована синхронихация, в книжке написано, что в этом случае нужно несколько раз нажать на кнопку - 5-10раз.Kosta сказал(а):Да Макс тут ты меня поймал. Нет сигналок без глюков.Макс сказал(а):летом у Владимира в гараже у кого то Мангуст категорически не хотел сниматься с охраны
Также установщики часто ставят базовый блок в не очень подходящее место, изгибают антенну и радиус действия еще более снижается. Тем самым в эпицентре действия сотовой станции, наводок от ЛЭП, режимных объектов и т.д. могут быть проблемы с постановкой и снятием. Чтобы этого избежать, нужно знать точное место установки блока и воздействовать брелком по кратчайшему расстоянию, например, блок стоит под козырьком панели приборов, через стекло в упор жмем кнопку. В Нске я столкнулся только с одной зоной где такое ухищрение не срабатывало - пересечеие Советской и Потанинской (вроде, уже начал забывать улицы ) в районе офиса Ринет, если не заезжать во дворы. Похоже что где-то там режимное здание и работает какой то шумогенератор, мобила в этой точке тоже глючила.
Прошу также не забывать что увеличение радиуса действия брелка благо только с одной стороны, защищенность же этой системы намного ниже. Злоумышленник может находиться в радиусе 100 метров от вашей машины с чемоданчиком и вы его даже не заметите.
Дык, конечно больно, но эффективно. А по поводу рытья ямы был еще случай. Товарисч у меня знакомый задолбался воров на даче гонять. Стаскал инвентарь в баню и поставил противоугонку. Понаделал кучу растяжек веревочных и приспособил вилы на конце. За зиму естесственно забыл успешно про все это. Весной приехал, распахивает дверь в баню....Повезло, чего на полу валялось и он нагнулся за этим, над головой со свистом пронеслись вилы. Рассказывал сам.Druqn сказал(а):Больно однако А как же "не рой другому яму"? На сайте товарища с танком, peregon.ru или типа того, есть аналогичная байка, там правда он приспособли электрошокер. Ну ессно как то забыл его отключить, пишет что незабываемые ощущения и рекомендует как средство лечения от радикулитаMaximus сказал(а):Эх, блин, сколько людей, столько мнений. Ладно расскажу вам про самую лучшую противоугонку всех времен и народов.
вывел острый конец в водительское сиденье. При нажатии на педаль сцепления струна вылазила аккурат в причинное место супостата со всеми вытекающими.
С кодексом я понимаю он своим поступком в никакие противоречия не вступил, это его частная собственность и охраняет он ее любыми достыпными ему средствами. Могу ошибаться конечно, но в тех же штатах ради бога, хоть весь дом минируй. Вопрос немного в другом - люди у нас другие, не поймут. Был случай несколько лет назад, может больше, время летит. В прессе было много публикаций по этому случаю. Мужика задолбали воры на его даче, он взял и заминировал ограду с целью попугать. В железную трубу у калитки вложит взрывпакет, детонатор к калитке и т.д. Не расчитал онако, что в данной конфигурации это уже не свето и шумо уструойство, а самая настоящая мина, со всеми вытекающими отсюда. Ребятки решили полакомиться клубничкой, ессно подорвались - один инвалид, другой труп. Суд, все дела. Мужика оправдали, но соседи спалили его дом, а сам мужик вроде руки на себя наложил. Вот такая историяMaximus сказал(а):баню и поставил противоугонку. Понаделал кучу растяжек веревочных и приспособил вилы на конце. За зиму естесственно забыл успешно про все это. Весной приехал, распахивает дверь в баню....Повезло, чего на полу валялось и он нагнулся за этим, над головой со свистом пронеслись вилы. Рассказывал сам.
P.S. Не одобряю, да и Кодекс Уголовный чтить надо.
Flashback сказал(а):а как вам Sher Khan MagiCar ?
А чего у всех с Бумером 2002 происходит? Может просто криво установлен? У меня установлен он, у всех моих друзей тоже установлен, ни каких существенных глюков не обнаружено....Герасим сказал(а):Было бы интересно про нее прочитать. А то boomerang 2002 все мозги высосал уже своими глюками.
Хочу новое что-нибудь поставить!
Я думаю, сейчас есть масса электронных приборов российского производства, в т.ч. российской разработки, которые продаются под видом импортных. Пластмассу, печатные платы заказывают в Азии, комплектующие - импортные, сборка наша. Относительно простые системы даже при нашем менталитете получаются очень ничего .Maximus сказал(а):А разве есть какие-то российские сигнализации. Ну я в свое время ставил на Жужика ижевскую сигналку, так то был каменный век. Ни брелков, ни центрального замка, про антиразбойную карточку так вообще никакой речи. Неужели так продвинулись?
У меня стоит Sher Khan MagiCar уже полтора года. Нареканий на работу нет. Зимой заводить авто когда пьешь чай и после этого садиться в теплую машину зело приятно.Flashback сказал(а):а как вам Sher Khan MagiCar ?
Мне тоже пришлось сьездить с бумером на сервис три раза, зато теперь всё отточено и никогда не подводит.... Просто на разных машинах, по разному реализуется механизм автозапуска, а мастера в основном ставят одинаково, как на ТАЗы привыкли делать...SergR сказал(а):100 % что глюки в Бумеранге 2002 зависят от проффесионализма установщиков. Я её когда поставил, глючить стала сразу же. В итоге через 3 дня (!!!) убила мне стартер (не отпустила втягиющее при заводе, аж погорела обмотка ротора). Я плюнул, поехал в другую фирму (не так обильно рекламирующуюся) и мне за час все перебрали,прямо по схеме показали что где и как. Отдал 200 руб. и все, никаких проблем с сигнализацией нет.