MS - это в смысле Мангуст что-ли?Макс сказал(а):Для понтов лучше Бумеранг 2000 или Томагавк 9000 , но их код не защищен и легко считывается.
Для защиты от угона MS-450 , точнее лучше 370 (тоже самое только без противоразбойной карточки, карточки глючат). Правда придется докупать реле имобилайзеры для сети LAN.
Нет Мангуст это другое. MS по моему это российская марка.Maximus сказал(а):MS - это в смысле Мангуст что-ли?Макс сказал(а):Для понтов лучше Бумеранг 2000 или Томагавк 9000 , но их код не защищен и легко считывается.
Для защиты от угона MS-450 , точнее лучше 370 (тоже самое только без противоразбойной карточки, карточки глючат). Правда придется докупать реле имобилайзеры для сети LAN.
Продвинулись. Наши тоже не лыком шиты. Молодец Макс. Поддержим отечественного производителяMaximus сказал(а):А разве есть какие-то российские сигнализации. Ну я в свое время ставил на Жужика ижевскую сигналку, так то был каменный век. Ни брелков, ни центрального замка, про антиразбойную карточку так вообще никакой речи. Неужели так продвинулись?
Все бы хорошо, если бы не одно но - это отношение наших производителей к собственным потребителям. Забота об собственной репутации опять же. Есть поговорка - "Обжегшись на молоке, дуй на воду". И когда речь заходит об продукции MS, я испытываю неодназначные реакции. С одной стороны куча наворотов, стоимость комплекта, комплектующие все равно импортные. С другой стороны - гемор с установкой, кривая инструкция по эксплуатации, аналогично кривая инструкция по установке, наши сборочные линии, большое количество отказов в первых моделях, текущие глюки в старших моделях. Пообщайтесь с установщиками (не из MS конечно), услышите много "лестных" отзывов об этой марке.Kosta сказал(а):Продвинулись. Наши тоже не лыком шиты. Молодец Макс. Поддержим отечественного производителяMaximus сказал(а):А разве есть какие-то российские сигнализации. Ну я в свое время ставил на Жужика ижевскую сигналку, так то был каменный век. Ни брелков, ни центрального замка, про антиразбойную карточку так вообще никакой речи. Неужели так продвинулись?
А может лучше пообщаться с потребителями?Druqn сказал(а):Все бы хорошо, если бы не одно но - это отношение наших производителей к собственным потребителям. Пообщайтесь с установщиками (не из MS конечно), услышите много "лестных" отзывов об этой марке.
летом у Владимира в гараже у кого то Мангуст категорически не хотел сниматься с охраныKosta сказал(а):Видимо из этого опыта я все же решился на Мангуст Прошлая сигналка стояла российская, глюк на глюке, да и установщики были не самые классные.
О тож куме, о тож!Kosta сказал(а):Видимо из этого опыта я все же решился на Мангуст Прошлая сигналка стояла российская, глюк на глюке, да и установщики были не самые классные.
А не распальцованным? Ну типа Moongoose или Alligator? Я в своем посте не написал IMHO, вроде как счиатл что понятно и так, так как реакции неодназначные у меня, и я же в принципе общался и с потребителями, давно еще на заре появления продукции MS. У одного товарища сработал иммобилайзер на обгоне на трассе, причина банальна - вылет транзистора, заменили по гарантии (аж 3 года), но осадок то остался. У другого отказалась заводиться при -30, причина неадаптированность электроники к сибирским морозам. Возможно что сейчас все у них нормально, но осадок то остался.Albert сказал(а):А может лучше пообщаться с потребителями?Druqn сказал(а):Все бы хорошо, если бы не одно но - это отношение наших производителей к собственным потребителям. Пообщайтесь с установщиками (не из MS конечно), услышите много "лестных" отзывов об этой марке.
ИМХО, свою небольшую стоимость MS отрабатывает на 100%, а по надежности и количеству функций дает фору многим "распальцованным" системам.
ИМХО, пример не совсем корректный, поскольку функционально MS нельзя назвать устаревшей. Впрочем, я все вышесказанное писал не в целях затеять какой-то спор или, как правильно отметил Макс, не с целью агитации за какую-то конкретную марку. Так что не будем углубляться в дебри без надобности...Druqn сказал(а):Немного не в тему, да и не все поймут - если бы сейчас фирма Fujitsu начала бы выпускать винчестеры IDE, да еще и дешевле чем остальные, вы бы поставили их винт себе домой без резерврирования надежности?