Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Kun сказал(а):Попробую поискать шкив и пластину. Или может получиться подшипники перепрессовать. Буду пробовать. Спасибо за помощь !
Wizard сказал(а):Если я правильно понял, при включении кондея у тебя восмерит шкив с пластиной. Но не понял относительно чего? Если относительно кондея, то проблемы в нутри кондея. Так как без влюченного кондея у тебя все нормально. Значит подтшипник шкива сидит нормально.
Kun сказал(а):Не знаю как объяснить относитель чего восьмерит. Кажется восьмерить может только относительно корпуса компрессора. При включении кондея начинают восьмерить и шкив и прижимная пластина вместе. Восьмерение точно такое как бывает на шкиве коленвала.
Вытер пыль со шкива и заметил на прижимной пластине что то похожее на трещину. Трещина проходит по радиусу пластины.
Baralgin сказал(а):....Удачи! Торопись - скоро лето![]()
Когда я снимал, у меня не получилось потдеть. Сильно прикипер. Я съемник делал.Music maniac сказал(а):http://nomads.erclans.ru/mufta.jpg
Ребят я немного не понял где поддеть отвёртками нужно! 1или 2?
Morris сказал(а):Подшипник стоял 40BD219DUK (NSK), диам. 40/62 шир.24. Поставил 40BD219DU (NSK, 600 руб) - на вид точно такой же.
Объясни поподробнее, а если выложиш фотки то ваще супер будет! СПС!Wizard сказал(а):Когда я снимал, у меня не получилось потдеть. Сильно прикипер. Я съемник делал.Music maniac сказал(а):http://nomads.erclans.ru/mufta.jpg
Ребят я немного не понял где поддеть отвёртками нужно! 1или 2?
Я только на выходных в гараж поподу. И сделаю фотки. Обязательно выложу.Music maniac сказал(а):Объясни поподробнее, а если выложиш фотки то ваще супер будет! СПС!
Жду с нетерпением! Спс!Wizard сказал(а):Я только на выходных в гараж поподу. И сделаю фотки. Обязательно выложу.Music maniac сказал(а):Объясни поподробнее, а если выложиш фотки то ваще супер будет! СПС!
Снимай, разбирай. Как всё снимеш будет уже более точная картина! Там и разберёшся! Может смажешь где, может поменяеш! Или если будут вопросы задаш их тут, тока конкретнее, а то расплывчато как то!$ HELSING $ сказал(а):Народ, хелп.
Заклинило напрчь кондей, точней то что крутится постоянно (незнаю ка это называется)
что делать?
А что никонкретного, напрочь заклинило постоянно вращающийся шкив.Music maniac сказал(а):Снимай, разбирай. Как всё снимеш будет уже более точная картина! Там и разберёшся! Может смажешь где, может поменяеш! Или если будут вопросы задаш их тут, тока конкретнее, а то расплывчато как то!$ HELSING $ сказал(а):Народ, хелп.
Заклинило напрчь кондей, точней то что крутится постоянно (незнаю ка это называется)
что делать?