Говорят не ремонтируются.KolekZ сказал(а):А у меня вопрос по задним-- спрашивал на прокачке -- говорят у Цифрика не ремонтируются (на выкид) ПРАВДА или разводят!!!![]()
![]()
![]()
Чего-то дорого переделал у нас каяба 1800рублей штука.Mutant сказал(а):Не знаю как говорят. По хорошему конечно сменить, но мой друг на своей Цифре заново прокачал.Есть такие умельцы. Как то разрезали, залили новое, стойки как "каменные" держат очень хорошо, "спортивные" стали. Обошлось это за все со снятием и постановкой и новыми пыльниками от "незнаюкакоймашины" 7400 еще где-то в начале лета.
Думаю зиму отъездить и думать, новые ставить или старые ремонтировать.
Так он стойки, на которых машина пришла, прокачивал, а не новые ставил. Я понимаю у Вас с ценами то получше чем у нас.KolekZ сказал(а):Чего-то дорого переделал у нас каяба 1800рублей штука.Mutant сказал(а):Не знаю как говорят. По хорошему конечно сменить, но мой друг на своей Цифре заново прокачал.Есть такие умельцы. Как то разрезали, залили новое, стойки как "каменные" держат очень хорошо, "спортивные" стали. Обошлось это за все со снятием и постановкой и новыми пыльниками от "незнаюкакоймашины" 7400 еще где-то в начале лета.
Думаю зиму отъездить и думать, новые ставить или старые ремонтировать.
похоже совсем мертвые . Во первых раскачиваний быть не должно, во вторых пробивать не должно даже на больших провалах.Morris сказал(а):Есть подозрение, что передние стойки пора менять. Не нравится, как проходит кочки, на мелких провалах пробивает.
Раскачиваний нет. Но пробои уж слишком часто. Порвался даже изолятор крепления стойки (верхняя резиновая опора, 50 баксов). Сейчас, конечно, менять стойки не сезон. Весной поменяю.Макс сказал(а):Во первых раскачиваний быть не должно, во вторых пробивать не должно даже на больших провалах.
HITMAN сказал(а):Парни, за хорошие слова видимо любой готов отдать 300рэ, но надо еще понимать что подвеска на цифре она ведь не такая как на короне, тут еще
надо подумав ХОРОШЕНЬКО, прокомментировать рез-ты дигностики,
подытожить, таскать.