Великий Толямба сказал(а):
.... но могу сказать точно опять же ИМХО, одеяло это не выход, лучше совсем ничего чем одеяло.
Я себе две недели назад купил такое АвтоТепло, раньше тоже скептически относился к этим всем примочкам высокотехнологичным... думал деньги на ветер, да нашел официального дилера у нас в городе (он один), чтобы на подделку не наткнуться!
Из +
1) Точно быстрее стало прогреваться, не скажу что прям уж в два раза... но быстрее это точно
2) Очень очень хорошо сохраняет тепло, было тут неделю холодно (-35) приезжал на работу ставил машину на улице через 6 часов температура двигла всего -5!!! без одеяла температура опускалась до -20! (смотрю по бортовику), мотор запускается без проблем... ночью в гараж ставлю не отапливаемый тоже заметен эффект!
3) шумоизоляция когда в машине сидишь разницу не сильно слышно, когда на улице рядом стоишь вообще не слышно мотор))
4) Это одеяло очень хорошо укладывается - мягкое, податливое, не дубеет так сказать, у меня газовый редуктор удалось обернуть одним из уголков)) блин вообще кайф!!! на газ машинка переходит через 5-7мин раньше мин 15-18 надо было! Другим концом хорошо получилось обтянуть акуму с двух сторон внешних, тоже не так сильно остывает плюс...
5) Точно уже не загорится, и не че не сделает вашей машине))
6) Не надо вырезать что то из рулонов войлока и переживать...
7) Хорошо отталкивает влагу, не накапливает это точно..
8) Получилось положить одеяло так, чтобы амортизаторы которые держат капот хорошо укладывались в одеяло утопали в нем... они не промерзают - дольше проживут это точно, с ними беда на цефириках в мороз))
9) И еще один очень важный плюс !!! не че не надо отклеивать скрутил уложил на лето в темный ящик) и пусть зимы ждет или другой машинки) многолетнее и мобильное такое средство... у меня уже трое знакомых купили по моей наводке (все довольны кто то больше кто то меньше)
Из -
1) У цефиры капот большой нужен размер 15 цена соответственно 1200р!
Не сочтите за рекламу... так сказать...)))) Просто обидела фраза что лучше не чего чем одеяло вот и все... не знаешь не пиши...