+1...ТАХ сказал(а):в одном месте всё найти и прочитать.
видел как-то на дороге мужик горящее одеяло из под капота вытаскивал....Андрей_Сургут сказал(а):Я тоже укрываю старым одеялом со всех сторон
Наверное на ТАЗике?kb8 сказал(а):видел как-то на дороге мужик горящее одеяло из под капота вытаскивал....Андрей_Сургут сказал(а):Я тоже укрываю старым одеялом со всех сторон
=LoL=kb8 сказал(а):волгарь)))
Где брал?Slava-70 сказал(а):В пятницу купил себе одеяло это Авто-тепло. Мне понравилось, греется быстрее. Это одеяло тежелее и плотнее натурального войлока и закрывает все щели, только стоит 1390 р., но кусок войлока у нас стоит 1000-1250 р, так что я взял его.
Судя по цене ты взял искусственный войлок, а он горит хорошо. Для утепления надо натуральный. он тлеет при более высокой температуре. У меня до этого на приме войлок натуральный лежал и у бати до сих пор лежит. Я когда положил его (автотепло) под капот провери так, поездил где-то 2 часа, открыл капот и потрогал одеяло с верху- холодное и снизу- горячее, даже натуральный войлок при длит. езде особенно в теплое время (было - 5) со стороны крышки капота тёплый. ИМХО у Автотепла теплоизоляция гораздо лучше чем у войлока, напомню что мне есть с чем сравнить, до него войлок лежал натуральный.Sinister сказал(а):500 рублей, войлок 1,5*0,95м ,вырезал как надо и все закрыл.
Даже снег на капоте не тает..
в томске на пер.Тихий 17, - 360р кв.м