Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собрался готовить машину к зиме, как раз сегодня занимался акб - 1,27
вопрос - а как повысить плотность до 1,29?
слить старый, залить новый? (акум не новый японческий, не знаю скоко ему, надеюсь перезимуем)
Самое простое это съездить к аккумуляторщикам, наверняка у вас в городе есть конторы которые этим занимаются.
Можно конечно и самому, надо купить кислоту и развести более крутой по плотности электролит, из банки отсасывать старый и добавлять новый, но это немного муторно.
Можно купить готовый электролит, он кажется как раз 1.29 и продается, но не уверен удастся ли полностью высосать старый из банки.
Не думаю что дорого, я когда-то делал у тётки-аккумуляторщицы за бутылку шампанского и коробку конфет, ну рублей 120 что-ли получилось. Она делала полный цикл заряд-разряд-заряд, заменила электролит, плотность до ума довела.
Тут главное попасть к хорошему человеку чтобы сделал все на совесть.
Я тут зашел на рынок и говорю мол дайте самый дорогой аккум, достали они VARTA и нет на нем ни глазка ни каких либо намеков на пробки литой короче- гарантия 1 год взял короче зима покажет
Блин интересно даже.......
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.