Я тоже не понимаю,зачем смазывать?!!!От смазки как раз и окисление идет!Ище из-за того что контакты раздалбливают на аккуме и кислота лезит и все окисляется!!!ZYV сказал(а):У меня MUTLU стоит 72-ой уже на третью зиму пойду , пока не каких нареканий , тфу - тьфу - тьфу ... , да и самое главное , клемы не окисляются , ничего не потеет , я их ни чем не мазал , скажу больше слышал даже , что этого делать не надо ! Главное следить , за уровнем электролита , заряда АКБ и держать клемы и сам АКБ в чистоте и всё впоряде будет , всем удачи !!!
Окисление я думаю идёт нет от смазки и масла , а вот грязь эта смазка к себе притягивает !den-bldr сказал(а):Я тоже не понимаю,зачем смазывать?!!!От смазки как раз и окисление идет!Ище из-за того что контакты раздалбливают на аккуме и кислота лезит и все окисляется!!!ZYV сказал(а):У меня MUTLU стоит 72-ой уже на третью зиму пойду , пока не каких нареканий , тфу - тьфу - тьфу ... , да и самое главное , клемы не окисляются , ничего не потеет , я их ни чем не мазал , скажу больше слышал даже , что этого делать не надо ! Главное следить , за уровнем электролита , заряда АКБ и держать клемы и сам АКБ в чистоте и всё впоряде будет , всем удачи !!!
не понимаешь а зряden-bldr сказал(а):Я тоже не понимаю,зачем смазывать?!!!От смазки как раз и окисление идет!Ище из-за того что контакты раздалбливают на аккуме и кислота лезит и все окисляется!!!
О как !А чистые клеммы думаю не меньше)!Яков Гуськов сказал(а):не понимаешь а зряden-bldr сказал(а):Я тоже не понимаю,зачем смазывать?!!!От смазки как раз и окисление идет!Ище из-за того что контакты раздалбливают на аккуме и кислота лезит и все окисляется!!!
токопроводимость обработанных маслом клемм выше
попробуй попробуй будет тока лучшеden-bldr сказал(а):О как !А чистые клеммы думаю не меньше)!Яков Гуськов сказал(а):не понимаешь а зряden-bldr сказал(а):Я тоже не понимаю,зачем смазывать?!!!От смазки как раз и окисление идет!Ище из-за того что контакты раздалбливают на аккуме и кислота лезит и все окисляется!!!
А можно поподробнееЯков Гуськов сказал(а):не понимаешь а зряden-bldr сказал(а):Я тоже не понимаю,зачем смазывать?!!!От смазки как раз и окисление идет!Ище из-за того что контакты раздалбливают на аккуме и кислота лезит и все окисляется!!!
Адип сказал(а):всем привет! я новичок у меня проблема с генератором третий меняю уже в чем причина подскажите заранее спс
Дмитрий C сказал(а):Так есть же специальная смазка для контактов проводки и клемм АКБ
Дюхааа сказал(а):скольки ампер должен быть установлен аккумулятор на cefiro?
WEKAN сказал(а):Такая проблема. Последний раз брал машину в понедельник. И когда оставил её,то забыл ключ в замке зажигания. Ключ стоял в первом положении. Никогда так не оставлял. Всегда ключ вынимал. Машина стоит в гараже. Сёдня пятница. Пришёл с утра за ней. Опа. Ключ в машине. Поворачиваю а аккумулятор мёртвый. проблем с ним никогда не было. В любой мороз заводил. Снял. Привёз домой. Открываю банки,а там лёд. Поставил к батарее. Утром поставлю на зарядку. Вопрос. Аккуму хана? Или ещё походит? Когдато на старой машине так было. Но там аккум раздуло. И потом ему хана пришла.