Скажи, а тебе удалось решить свою проблему? У меня похожая ситуация9221666999 сказал(а):Здравствуйте! Скажите что могло случится со светом? После заезда бампером в сугроб, перестали гореть ПТФы и правый габарит. На сколько понимаю, на рычажке они должны включаться вместе, так вот при повороте этого включателя, вообще ничего не происходит, ни ПТФ ни габариты не горят, ну и подсветка панели не загорается. Свет при этом работает, и дальный и ближний. Габариты моргать должны при автозапуске. так вот моргает только один))) Честно говоря жду пока морозы спадут, но тем не менее подскажите, куда рыть начинать))) Всем пасиб!!
Все разом точно не могли, а если бы имело место КЗ, то первым делом бы пред сгорел, а не лампочкиtjviper сказал(а):все работает, проверил предохранители - тоже целые, не могли же лампочкки все перегореть?!
Ну тогда есть смысл проверить все лампочки, потому что если что и коротнуло, то могли и пред и лампочки погореть, потом пред заменили, а до ламп руки не дошли у предыдущего владельцаtjviper сказал(а):я машину купил они уже не горели, так что не знаю даже когда и как это случилось!!!
behruz сказал(а):Доброго времени суток!
Не нашел более подходящего разде и решил задать этот вопрос здесь.
Нахожусь сейчас в дыре где в автосервисах максимум умеют карбюратор почистить. И то криво.
Мне необходимо заменить передние фары на своей ниссан максима 33.
Фары мне прислали, осмотрел места креплений, под капотом 2 болта. Но не выходят. При осмотре новых фар заметил, что на их нижней части с одной стороны имеется ушко с гайкой внутри. Так вот хотел спросить как к ней правильно подобраться для того что бы снять фару?
Буду очень признателен вашей помощи.
цифроюзер сказал(а):Всем привет. Сколько я не гуглил и сколько форумов не перечитал но моей банальной проблемы я, увы, решения не нашел, поэтому прощу вас помочь мне. Дело вот в чем: не так давно купил себе кефир 96 года, после покупки через некоторое время обнаружил что дальнего света нет, ни индикатор на панеле не горит, не переключается, открываю капот и меня переполняет злость, лежит копна полуоголенных проводов из 10 штук, и 4 провода из них тупо подцеплены к вазовской релюшке, остальные тупо болтаются! выяснил что там стоит блок реле управления света, в схемах его не нашел. поиск на разборах не увенчался успехом, знакомый подогнал мне 2 реле света от рестайла, черного и коричнегого цвета, теперь вопрос можно ли эти 2 реле вкорячить вместо обычного? по цветам провода не подходят, а методом тыка подбирать не вариант.
Это подойдет? shema-sveta-headlight-wiring-diagram-cefiro-a32-restayl-t32135.html#p411990цифроюзер сказал(а):и есть схема головного света с рестайла? есть 2 реле с рестайла, на каждой по 7 проводов,и цвета не совпадают с мануалом, за исключением 4..