Точно или контакты станут плавиться или стекло противотуманки (если оно пластиковое, конечно). Короче увеличится нагрузка на проводку.Соблезубый сказал(а):И ещё вопрос,в туманках вроде как лампочки на 55 Ватт,если сотки поставить,ни чё в этом плохого не будет?А то у меня фары ближний от дальнего не сильно отличается почему то,буду хоть туманками подсвечивать,если они загорятся конечно же.
remus сказал(а):у меня была проблема, наоборот не горел дальний, горел только ближний (если не ошибаюсь конечно)
в итоге оказалось что одна лампочка коротит внутри
Посмотри на переключателе все провода, чтоб не коротило ни где. А лучше всю косу начиная от салона и под капот.lukashes сказал(а):Время от времени проявляется проблема - при включении ближнего света фар загорается дальний. Причем, на щитке загорается лампочка, сигнализирующая, что включен именно дальний свет. Подсветка у щитка при этом не работает. Проблема именно в щитке или где-то под капотом?
Поиском по форуму не удалось нашарить подобных проблем.
Написано же вездеmurat_esembaev сказал(а):Не горит ближний,габариты и панель приборов, предохранители проверил,целые, помогите
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМОВПравила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.
Здесь на форуме и поищи со своего города кого нибудь.lukashes сказал(а):Где только этого донора достать...
Ты в "Клубы по городам" то зайди, и будет тебе счастье ))))lukashes сказал(а):Ну, собственно, я написал, что с Новосибирска. Могу даже сказать, что с Ленинского района и живу на улице Блюхера. Только одной оценкой расстояния вопрос не решится
PS/ Все еще езжу на противотуманках - внезапно наступила предзащита магистерской