Решил я тут одохнуть и прокатиться по просторам нашей родины на своей машине, из западной сибири в краснадарский край с целью отдыха, и плавания в соленой воде и лучах палящего солнца.
Пробег в одну сторону 3200км.
Общий пробег 6800.
Средний расход около 10л.
Средняя скорость по трассе 140км час.
Общая около 100км час.
На штрафы на месте 600руб.
МАРШРУТ Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов- Краснодар-Новоросийск - Геленджик и тд.
Дороги до Самары нормальные,в Краснодарском крае и Ростове хорошие.
От Тюмени до Самары доехал за 11часов(1400км из них 350 по уральским горам)+ 4 часа клеил сколы от камней на лобовухе.
По уралу попортил машину.
Потери: убил заднюю стойку, 4 конкретных скола на лобовухе.
Саратов и область ихня , ё@ в одно место, живут по коммунистически, уровень жизни у их рабочих, как у наших (Тюменских) бомжей.
Дороги вообще трудно назвать дорогами, 40км/час страшно ехать.
И это в течении всей Саратовской области 800 км!!! Бля...
Я плакать.
Самые еб..чие менты там, еб.т за все! Пока через нищий их город проезжал 3-ТРИ раза дыхнул в трубочку, 4 раза осматривали содержимое баганика, из 600 рублей шрафов на 6800км, у них заплатил 400рублей!
Вот так,если кто поедет на юг ехайте через Пензу.
ПОТЕРИ: убил 2ю заднюю стойку, куча времени и нервов.
После Волгограда все по маслу
Летел с БМВ 520 новой, на пару, 140-160 крейсерская скорость, делали всех. На скрытом посту замерили скорость , и отправили на пост ГИБДД, 171км/час у меня, у БМВ 173. Отдал 100 руб. Мужик на БМВ отдал 200, я ему по мужски 50 отдал.
)
В краснодаре менты крутые!! У остановили меня за превышение скорости, сажусь к ним в машину, там ноутбук стоит, и фильм какой-то, пригляделся ебтить - этож Я. и скорость моя. Не отвертишься. У них там с приезжими поступают так- чтоб штраф собрать, забирают у тебя права потом едешь в сбербанк, там платишь, потом отдают права, но я сторговался.
В Геленджике забыл документы дома, поехал в горы, менты остановили, а документов нет вообще, даже паспорта
(. Все писец... На платную...
И что вы думаете... отдал полтиник, причем рублей!!
На юге море, солнце, девченки, пиво- много пива и кубанских вин. Ну все класно там.
Обратно.
по уралу сбил ночью на 120км/час лису. Поковеркал передний бампер и замял радиатор кондея, и передний номер.
Получил еще один скол на лобовухе.
Вывод.
По машине.
Комфорт 4
Управление 3+
Работа автомата и двигателя 4+(даже по горам и серпантину)
ЗЫ за комфорт можно еще пол бала добавить, спать удобно в машине, причем в полнй рост. Класс. Передние сидульки при снятых подголовниках ложаться в ровень с задними.
Вообще.
Теперь понял, нафиг такая романтика, поездка на машине, проще и дешевле самолетом.
Машину очень жалко по российским дорогам.
Лобовое стекло очень слабое.
Удивительно, то что передняя подвеска в порядке.