Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
как можно утверждать, что всё в порядке, даже не видя машины?Сергей86 сказал(а):То есть все датчики в порядке и нужно просто отрегулировать ДПДЗ ?
Не ходи в этот сервис...Сергей86 сказал(а):Просто в сто где промывали говорят что адаптация ДЗ проводилась и что- ,,После промывки БДЗ без адаптации ни один NISSAN просто из бокса не выйдет (конструктивная особенность авто.)".
Сначала настраивай ДПДЗСергей86 сказал(а):Спасибо за совет завтра попробую.
Сергей86 сказал(а):Всем спасибо за советы. Сегодня выставил ДПДЗ по инструкции gavrilov, выставлял стрелочной цешкой .
Получилось так:
При полностью закрытой ДЗ стрелка отклоняется до конца.
При 0.05 щупе стрелка отклоняется до середины.
При 0.15 щупе стрелка отклоняется на пару делений .
Сколько я не пытался поймать так что бы при 0.05 щупе стрелка отклонялась до конца, а при 0.15 стояла на месте у меня так и не получилось. Может быть датчик уже подносился?
Теперь обороты почти в норме , осталось плавание только на1800, на 1700 и на 1900 стоят ровно. В принцепе работой остался доволен, раньше ведь все начиналось с 1500 и заканчивалось в райноне 3500.
Он не то померил, ну лана хоть все остальное настроил!gavrilov сказал(а):Поздравляю!
P.S. 5В это питание датчиков. "Приходит" с CPU.
Говорил, не надо на верхнем мерить
В одном сервисе мне вообще сломали ДЗ на А32 ,покупал контракт . Ну тогда я еще не знал что ей голову свернули ,только зимой это проявилосьremus сказал(а):теперь можешь рассказывать какие рукожопы сервисмены и какой классный клуб cefiro.ru![]()
Slava70 сказал(а):Он не то померил, ну лана хоть все остальное настроил!gavrilov сказал(а):Поздравляю!
P.S. 5В это питание датчиков. "Приходит" с CPU.
Говорил, не надо на верхнем мерить