Я буду вторым в списке)VAVANЫЧ сказал(а):Витёк,какие шутки.
Подымаемся.
Давай список
1. VAVANЫЧ.
2.....
Прекращай психовать))) че это у тебя физически воплотить невозможно??? Пару снарядов в ляшку и будешь бегать как спортик))) тем более не куришь уже сколько!)Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я пас ребят. Извините, но я вашего юмора не понимаю и не один я кстати. Кукда кто собирается, если 6-го сентября уже бля было еще неделю назад почти. Стреляться я не поеду точно, у меня пока физически это воплотить невозможно.
Как не принять то тебя) тыже кефировод)Vanchello сказал(а):Всех приветствую! Новеньких принимаете? Год уже катаю цефирку, но только сейчас зарегистрировался
Ну я имел ввиду я ленивый )))makarwow сказал(а):Прекращай психовать))) че это у тебя физически воплотить невозможно??? Пару снарядов в ляшку и будешь бегать как спортик))) тем более не куришь уже сколько!)Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я пас ребят. Извините, но я вашего юмора не понимаю и не один я кстати. Кукда кто собирается, если 6-го сентября уже бля было еще неделю назад почти. Стреляться я не поеду точно, у меня пока физически это воплотить невозможно.
Будешь в засаде сидеть значит))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ну я имел ввиду я ленивый )))makarwow сказал(а):Прекращай психовать))) че это у тебя физически воплотить невозможно??? Пару снарядов в ляшку и будешь бегать как спортик))) тем более не куришь уже сколько!)Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я пас ребят. Извините, но я вашего юмора не понимаю и не один я кстати. Кукда кто собирается, если 6-го сентября уже бля было еще неделю назад почти. Стреляться я не поеду точно, у меня пока физически это воплотить невозможно.
Вот так всегда !Витёк (Цифиркин) сказал(а):Олег данных никаких нету. Люди орут над нами, ты не видишь что ли. 6 сентября собираются ))В субботу я не могу, свадьба у кента, в воскресение настройка на 0-200 км для драга, до среды я в работе. След пятницы занята весь день, воскресение занято. Только суббота следующая, короче пистец.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Олег данных никаких нету. Люди орут над нами, ты не видишь что ли. 6 сентября собираются ))В субботу я не могу, свадьба у кента, в воскресение настройка на 0-200 км для драга, до среды я в работе. След пятницы занята весь день, воскресение занято. Только суббота следующая, короче пистец.
Вечером все узнаю и напишу какой клуб и че стоит. !Ujeen55 сказал(а):Витёк (Цифиркин) сказал(а):Олег данных никаких нету. Люди орут над нами, ты не видишь что ли. 6 сентября собираются ))В субботу я не могу, свадьба у кента, в воскресение настройка на 0-200 км для драга, до среды я в работе. След пятницы занята весь день, воскресение занято. Только суббота следующая, короче пистец.
Ну так предлагайте кто нить дату.
А то все молчат, а потом свадьбы и 0-200 км пробеги по субботам всплывают.
Изначально собирались 6-го - итог все молчат
13-го я так понимаю тоже никого желающих, кроме тех кому дата не важна.
Вобщем договариваемся на 20-е сентября (суббота). Кто знает пейтбольный клуб, где как почем......
makarwow сказал(а):так вообщем вот ссылка http://chapaevomsk.ru
150 рублей с человека за шмотки маску и маркер,3200 стоит коробка шариков в ней 2000 шариков)на 4-6 человек хватит)я думаю с человека по рублю это не много!
я туда ездил и мне понравились площадки,они большие и их помоему штуки 4 там.....
давайте сначало определимся сколько точно будет человек и потом я позвоню туда и забронирую время нам.вообщем вот так)
2. Олег -makarwow)Ujeen55 сказал(а):makarwow сказал(а):так вообщем вот ссылка http://chapaevomsk.ru
150 рублей с человека за шмотки маску и маркер,3200 стоит коробка шариков в ней 2000 шариков)на 4-6 человек хватит)я думаю с человека по рублю это не много!
я туда ездил и мне понравились площадки,они большие и их помоему штуки 4 там.....
давайте сначало определимся сколько точно будет человек и потом я позвоню туда и забронирую время нам.вообщем вот так)
перекличка
1 Евгений -Ujeen55