эээээээ.... были прошлые выходные на барохолке, не было там с такими ценами машин.... в итоге купили парню серебристую 96г, 2л, без АБС, хтс за 8К.....Vasil-Surgut сказал(а):Слушай! Ну яж тебе чётко написал, что взять можно мою, а таких дурней как я, продающих машину без косяков, с вебастой -ещё поискать. Должен я потому что, поэтому и продаю дёшево, а вообще не возьмёшь на таком фарше.
а может подождать и денег подкопить ?trueshadow сказал(а):Тема бьет рекорды по количеству просмотров!
Машину я так и не купил. Собираюсь на следующие выходные в Красноярск на рынок. Красноярцы, кому не в лом, можете посмотреть в эти выходные сколько просят на рынке за 97 год 2,5 литра? Буду очень признателен!
Макс сказал(а):а может подождать и денег подкопить ?trueshadow сказал(а):Тема бьет рекорды по количеству просмотров!
Машину я так и не купил. Собираюсь на следующие выходные в Красноярск на рынок. Красноярцы, кому не в лом, можете посмотреть в эти выходные сколько просят на рынке за 97 год 2,5 литра? Буду очень признателен!
Если возьмешь на пределе (а за такие деньги только вусмерть убитую) , то все равно ездить не сможешь.
M&M сказал(а):Если не ошибаюсь, то в Красноярске выбор Цефир не очень большой.
По крайней мере, когда я в мае-июне машину себе искал, то просил друга на балке посмотреть - выбора не было.
Да и по Красноярску их немного бегает.
Так что нужно еще на это поправку делать, а то приедешь туда и будешь из трех машин выбирать.
Самому мне машину везли из Японии, забирал в Красноярске 20 июня, 98 год Excimo 2-шка, цвет белый перламутр. Обошлась в 8.5Кбаксов. Но не без косяков.
Бампера царапаные.
komaroff сказал(а):если уж очень хочется, то приезжай во владик ,встречу и покатаю ,
думаю что найдешь что хочешь , всяко будет побогаче выбор
не сомневайся, если и лукавит то ненамного. три недели назад ездили на барахолку "помогать" покупать машину, ехали за вистой или камри, а купили цефируМакс сказал(а):две недели назад знакомый взял цефиро 97г , 2,5литра, литье, телевизор, электрические сидения с подогревом , цвет серебро. Говорит что взял за 9600. Сомневаюсь в правдивости этой цифры. Когда я брал свою год назад , цена на подобную машину была от 9100 до 10300.
СчастливыеM&M сказал(а):Налогу за 155 лошадок нужно заплатить 1550 рубликов.
.