Vasil-Surgut сказал(а):Если есть желание взять мою цефиру после обновления АКПП (смотри в форуме) 97 г. декабрь,2л, движок и кузов без косяков, на литье, то она стоит в Новосибе на Петухова в 16 ряду за 7800. Если поторгуешься отдадут за 7600.
Продавцы-Андрей и Игорь (очень высокий). Снежная королева цвет. Нахваливать не буду, поэтому, если будешь в Новосибе-посмотри. У неё ещё ПТС менялся, т.к. я задний номер посеял.
С ув. Vasil
Vasil-Surgut сказал(а):Ты не плачь, а имей терпение, которого у меня например никогда не было. Займи в конце-концов, штуку отдашь как-нибудь, зато машиной будешь доволен. Я даже таксовал на цефире, чтоб долг отдать, простые люди удивлялись и словами грели душу, хотелось даже денег не брать. Забыл сказать, что она у меня с webasto.
С ув. Vasil
Webasto - предпусковой подогреватель. Для Сургута вещь просто необходимая, для Новосибирска и Томска необходимая. Но все по наличию денег в карманах. Минимальная стоимость без установки 600 уе. В Новосибирске.trueshadow сказал(а):Vasil-Surgut сказал(а):Ты не плачь, а имей терпение, которого у меня например никогда не было. Займи в конце-концов, штуку отдашь как-нибудь, зато машиной будешь доволен. Я даже таксовал на цефире, чтоб долг отдать, простые люди удивлялись и словами грели душу, хотелось даже денег не брать. Забыл сказать, что она у меня с webasto.
С ув. Vasil
т.е за 7500 можно взять 97-ой год ? webasto - это что такое?
Воздух в салоне нагревается мне кажется также. Не нагревается панель, сиденья и прочее. Стекло все тепло берет на себя. По поводу налогов узнавай у себя в городе - ставки за лошадки в каждом городе свои.trueshadow сказал(а):Ну вот! Прошлой ночью ограбил 4 бензаколонки. 7500 - это всё!!! пойду искать 97 год. Там кстати стекла с ультрафиолетовой защитой - кто знает - она реально помогает? т.е. салон на солнце действительно не нагревается или это всё фигня??
И сколько нужно платить налог за 190-сильный двигатель и за 155-лс двигатель? Разница большая???
Druqn сказал(а):Воздух в салоне нагревается мне кажется также. Не нагревается панель, сиденья и прочее. Стекло все тепло берет на себя. По поводу налогов узнавай у себя в городе - ставки за лошадки в каждом городе свои.trueshadow сказал(а):Ну вот! Прошлой ночью ограбил 4 бензаколонки. 7500 - это всё!!! пойду искать 97 год. Там кстати стекла с ультрафиолетовой защитой - кто знает - она реально помогает? т.е. салон на солнце действительно не нагревается или это всё фигня??
И сколько нужно платить налог за 190-сильный двигатель и за 155-лс двигатель? Разница большая???
Ну если оплывшая от жары панель и колонки это не критично, то особой разницы нетtrueshadow сказал(а):Так значит особой разницы в стёклах нету?
trueshadow сказал(а):Vasil-Surgut сказал(а):Ты не плачь, а имей терпение, которого у меня например никогда не было. Займи в конце-концов, штуку отдашь как-нибудь, зато машиной будешь доволен. Я даже таксовал на цефире, чтоб долг отдать, простые люди удивлялись и словами грели душу, хотелось даже денег не брать. Забыл сказать, что она у меня с webasto.
С ув. Vasil
т.е за 7500 можно взять 97-ой год ? webasto - это что такое?