Уважаемый снимите розовые очки за 6500 IMHO в лучшем случае 95-96 год, в зависимости от состояния.trueshadow сказал(а):Хочу купить Cefiro A32 97г. не более чем за 6500 уе в Новосибе или Томске - реально? и что лучше брать - 2 л или 2,5 л ???
osim сказал(а):Уважаемый снимите розовые очки за 6500 IMHO в лучшем случае 95-96 год, в зависимости от состояния.trueshadow сказал(а):Хочу купить Cefiro A32 97г. не более чем за 6500 уе в Новосибе или Томске - реально? и что лучше брать - 2 л или 2,5 л ???
Ну а если есть из чего выбирать то конечно 2,5
Для любителей погонять нужно брать цифру с 2,5. У 2 литра для машину это класса явно мало. Но если нужен только комфорт и устраивает спокойный стиль, без резких ускорений достаточно и этого. Для справки - цифра 2 литра на балке в Нске сейчас стоит 9300. Остается надеяться, что ранок сейчас затоварят и цены подупадут.Ник сказал(а):У меня машина 2.0 литра 1997г. Если когда-нибудь снова возьму Цефиру, то не менее 2.5л. Почему? Долго можно говорить
trueshadow сказал(а):С каким таким кризисом? подробнее можно???
Не мужики если погонять и 2.5 вам не поможет. Были у меня такие иллюзииDruqn сказал(а):Для любителей погонять нужно брать цифру с 2,5. У 2 литра для машину это класса явно мало. Но если нужен только комфорт и устраивает спокойный стиль, без резких ускорений достаточно и этого. Для справки - цифра 2 литра на балке в Нске сейчас стоит 9300. Остается надеяться, что ранок сейчас затоварят и цены подупадут.Ник сказал(а):У меня машина 2.0 литра 1997г. Если когда-нибудь снова возьму Цефиру, то не менее 2.5л. Почему? Долго можно говорить
IMHO за 6500 телегу и возьмеш если еще найдеш 97 годtrueshadow сказал(а):ну так как, в Красноярск стоит ехать али нет? и намного ли там дешевле будут телеги?
Кто ищет тот всегда найдетtrueshadow сказал(а):(Я имел ввиду ниссановскую телегу) Ну хоть 96-ой год взять - то можно? По крайней мере 6500 - это новая вазовская десятка ....
trueshadow сказал(а):По крайней мере 6500 - это новая вазовская десятка ....