конденсптор стоит какойAlexA сказал(а):Цилиндры как сказать работают просто искра на них маловато...
я брал в екзисте, сразу 2.2 и цена копейки, что то 150 рублейgavrilov сказал(а):..В радиомагазине купи 2,2мкф на напряжение не ниже 300В
ТАХ сказал(а):конденсптор стоит какойAlexA сказал(а):Цилиндры как сказать работают просто искра на них маловато...
Nissan 28351-89902 Разъем конденсатора катушки зажигания (сам конденсатор вместо 0.47 на 2.2 )
ТАХ сказал(а):конденсптор стоит какойAlexA сказал(а):Цилиндры как сказать работают просто искра на них маловато...
Nissan 28351-89902 Разъем конденсатора катушки зажигания (сам конденсатор вместо 0.47 на 2.2 )
gavrilov сказал(а):0,47мкф стоят "родные"
Nissan рекомендует менять на 2,2мкф
AlexA попробуй, "чем чёрт не шутит", как говорится
В радиомагазине купи 2,2мкф на напряжение не ниже 300В
вот [поиск]dejev сказал(а):...Мужики, можно поподробнее про это? Что это, и для чего? На схеме не увиде место расположения этих вещей.
сделай фото, интересно посмотреть, как выглядит и думаю не мне одномуAlexA сказал(а):.... поставил 1 мкф 500в отечественный правда немного великоват пришлось переделать кое что.....
хорошо на днях сделаюТАХ сказал(а):сделай фото, интересно посмотреть, как выглядит и думаю не мне одномуAlexA сказал(а):.... поставил 1 мкф 500в отечественный правда немного великоват пришлось переделать кое что.....
Cefirist сказал(а):Всем доброго.Машина потраивает иногда и плохо заводиться. Позавчера полез к этому конденсатору, выпаял из старого тюнера конден. (10mF, 450V) плставил вроде стало лучше работать ровнее,и заводиться нормально, вчера купил (2,2mF, 250V) поставил и все вернулось на круги свои. сегодня думаю вернуть 10 mF