У тебя диски случайно не "Weds", а то копия-мои, только без продольных прорезей по центру лучейPelmeshik сказал(а):поставил 225\45\18 поездил вроде ничо так =)
да диски weds leonisSerega86rus сказал(а):У тебя диски случайно не "Weds", а то копия-мои, только без продольных прорезей по центру лучейPelmeshik сказал(а):поставил 225\45\18 поездил вроде ничо так =)
Товарищч!!!Гулаг тебе,за неуважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.cefiro.ru/threads/35298/Dima_Cefiro сказал(а):Товарищи, подскажите...225/55/16 станет на Цефиру А33??? Затирать не будет?
перенес в эту тему, читай с первого листа, новые темы, открывать не стоитDima_Cefiro сказал(а):Товарищи, подскажите...
При увеличении диаметра колеса не расход увеличивается, а длинна окружности колеса больше, естественно возникает погрешность спидометра и естественно всем кажется что возрос расход. Хотя реально машина проехала большее расстояние чем показывает спидометр. Погрешность очень легко посчитать измерив длинну окружности колес и вычислив их разницу.Марик сказал(а):Я ездил 3 года на 225/45/18 на А32 ,согласен на литра 1,5-2 больше хавала. Хороший понт дороже денег
в таком случае возьми профиль 60Izariah сказал(а):спасибо!
а еще вопрос диски на 16*, ЕТ38, 7j, по мануалу пишется что нужно 225/55, можно ли 215/55 поставить, какие последствия могут быть?