Я тоже буду себе заказывать =)Stazzz83 сказал(а):блеааа, я думал буду первый в Рашке!
99% что место под номер будет доработано под наши номера, а бампер будет не родной и без ниши соответственноRustik сказал(а):по вашему она красивее родной панорамы? По мне так нет, особенно то что в центре вроде как под номер ниша. А что тогда с бамперной делать?
Учитывая то что ещё и тип номера не тот на фото то смотрится совсем по колхозному, хотя на вкус и цвет...
Stazzz83 сказал(а):99% что место под номер будет доработано под наши номера, а бампер будет не родной и без ниши соответственно
Ответили чуваку ну ))) У нас как обычно )arbat3000 сказал(а):Привет всем, в инете нашел фотку цефирика вот с такой оптикой, кто подскажет где такую заказать можно? http://photo.qip.ru/users/cefiro.fotoplenka/140031570/141799281/#mainImageLink
на Цефиро редко чего недорогое бывает.arbat3000 сказал(а):Мож кто ссылку кинет, я все инет магазины облазил результаты нуль, тока конечна 8-9 тыщ ценник недешевый....
180$ за фонари+100$ за доставку=280$=8965рarbat3000 сказал(а):
Жень, заинтриговал, можно в личку?Takerou сказал(а):Стас, у тебя будет по-другому
я покажу как
когда приедит будим разбираться и мерить) если все так как я думаю, тогда будет круто и не так как у всех)Stazzz83 сказал(а):Жень, заинтриговал, можно в личку?Takerou сказал(а):Стас, у тебя будет по-другому
я покажу как
смотря какие линзы, есть вариант, но стоит он как сами фарыВитёк (Цифиркин) сказал(а):Я бы тоже оставил такие фары и сделал так же, но... Светит она на встречку и линзы туда никак не поставить (
вот же чел сделал) БИ-КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ G3 на А32 ФОТООТЧЁТВитёк (Цифиркин) сказал(а):Я бы тоже оставил такие фары и сделал так же, но... Светит она на встречку и линзы туда никак не поставить (