Я с 2011 года. Набираю Ниссан Актобе японский городовой там тачек. Если что я там тож есть. Ник тот жеНурж сказал(а):Зарегистрировался там ,,щя прям ))))
Спасибо Уже в сообществеFarick сказал(а):Я с 2011 года. Набираю Ниссан Актобе японский городовой там тачек. Если что я там тож есть. Ник тот жеНурж сказал(а):Зарегистрировался там ,,щя прям ))))
Так же есть сообщество Ниссан Максима\Цефиро. Много ответов на часто всплывающие проблемы. В общем Все что тут есть. Есть и там.
Обороты до и после снятия не должны меняться, дросельную почистить, бенз 95 залить. Если катушка то там слышно что какой-то из Горшков то работает то нет.неизвестный сказал(а):Всем привет, подскажите кто что знает пожалуйста.. машина дергается думали что одна из катушек не правельно работает сделали диагностику сказали что ДД нужно поменять...вчера сняли его сегодня на работу поехала без ДД но машина все равно дергается...так должно быть или нет???
спасибоFarick сказал(а):Обороты до и после снятия не должны меняться, дросельную почистить, бенз 95 залить. Если катушка то там слышно что какой-то из Горшков то работает то нет.неизвестный сказал(а):Всем привет, подскажите кто что знает пожалуйста.. машина дергается думали что одна из катушек не правельно работает сделали диагностику сказали что ДД нужно поменять...вчера сняли его сегодня на работу поехала без ДД но машина все равно дергается...так должно быть или нет???
Здорова! Я с Усть-каменогорскаSeregaUKG сказал(а):Привет всем есть кто с Усть-Каменногорска
Узнавал в магазине( китай зап.части) панарама-18000, стопы по 5000 или 8000, если интересно съезжу посмотрю (и в зырян иногда езжу )jon77739 сказал(а):привет ребята,я с ВКО, город Зыряновск, очень маленький,поэтому напряг запчастями и комплектующими) не спешно ищется рестайловская фальшпанель(вставка в багажник), за адекватную цену)Спасибо)
Маскаленко 44, район нефте базы (8-7232-53-21-31) позвони спроси, у них еще на мызы магаз естьjon77739 сказал(а):не подскажешь адресок магазинчика? спасибо
Привет!!! ну вот хоть народ с города собирается))))Cefirist сказал(а):Узнавал в магазине( китай зап.части) панарама-18000, стопы по 5000 или 8000, если интересно съезжу посмотрю (и в зырян иногда езжу )jon77739 сказал(а):привет ребята,я с ВКО, город Зыряновск, очень маленький,поэтому напряг запчастями и комплектующими) не спешно ищется рестайловская фальшпанель(вставка в багажник), за адекватную цену)Спасибо)
Здорова! давно не заходил на форум, ты еще не продал цефирика?SeregaUKG сказал(а):Привет!!! ну вот хоть народ с города собирается))))Cefirist сказал(а):Узнавал в магазине( китай зап.части) панарама-18000, стопы по 5000 или 8000, если интересно съезжу посмотрю (и в зырян иногда езжу )jon77739 сказал(а):привет ребята,я с ВКО, город Зыряновск, очень маленький,поэтому напряг запчастями и комплектующими) не спешно ищется рестайловская фальшпанель(вставка в багажник), за адекватную цену)Спасибо)